Опубликовано 9 Январь, 2014 - 20:41
Слинки-Слинки, все любят Слинки, и взрослые и дети, и мальчики и девочки! ✰ фоточки ✰
Достоинства
- Легкая ,компактная
- Можно придумать кучу игр
- Недорогая
- Яркая
Недостатки
- Недолговечна
Egup4ikрекомендует
PushinkaM , она у всех была похоже. Все очень удивляются, когда узнают, что у меня не было такой 😂
Хе, а я то думаю что за слинки? Увидела фото и поняла, что знаю такую штуку из школьных лет, но тоже у меня такой не было. 😂 Я уже из того возраста выросла, но надо купить своим детям, а то они любят демонстрировать как им "скучно жить" после истечения разрешимого срока, проведённого перед экраном компьютера 😩
JULIASHA , я не выросла до сих пор 😂 Мне очень прикололо, как она шагает. Сын не оценил, ему растягивать интереснее))
ООО..у меня настальжи)) радуга, любила ее с лестницы спускать.. еще что-то лизун вспомнился..помнишь такую и грушку? 😁
S_Lookki да, его у меня тож не было Х) Но я его пыталась делать, сама из какой-то ерунды, что у папы в мастерской нашла Оо Это сейчас куча мастер-классов как дома лизуна сделать 😂
S_Lookki , да, как угадала? 😁 теперь отрываюсь на приложениях вконтактике Х)
Честно говоря, и не знаю что у меня было "эпохального"...фишки покемонов 😎
Честно говоря, и не знаю что у меня было "эпохального"...фишки покемонов 😎
Ох какая ностальгия.Вспомнила детство и даже в голове мелькнув момент как я вот такими пружинками игралась
Да, глючная такая штучка... По ступеньках хорошо спускать и смотреть, как цвета играют
Жалко, что не металлическая, как в самом начале - у большинства они загнулись от запутывания.
И хорошая идея - распилить на две по 50.
п.с. надо будет себе взять аки стрессосниматель)
И хорошая идея - распилить на две по 50.
п.с. надо будет себе взять аки стрессосниматель)