Опубликовано 19 Май, 2010 - 16:20

Пользуюсь этим блеском пару месяцев. До этого много лет была поклонницей определенного оттенка L'Oreal Glam Shine, была очень довольна и не хотела ничего менять. Но обстоятельства сложились так, что срочно понадобился блеск, а мои оттенки были раскуплены. Пришлось экспериментировать. Я выбрала Bourjois, потому что оттенок мне подходил (персиковый). В магазине было довольно темно, искусственное освещение было за спиной, так что внешний вид губ меня устроил. Впоследствии выяснилось, что на солнце пресловутый 3D сильно блестит, но очень странно. Мой муж, большой поклонник блеска для губ, сказал: "смотрится так, как будто ты забыла вытереть рот".
Упаковка мне очень нравится - маленький изящный тюбик. Наносить предлагается лопаточкой из мягкого пластика - довольно непривычно, но удобно. А вот консистенция блеска для этого не очень подходит - он слишком жидкий, растекается. Поэтому нанести его без зеркала, на бегу, как это можно сделать с любым дешевым блеском, вряд ли получится.
За время использования я так и не смогла понять, что такое эффект 3D. Блеск не добавляет губам объема.
Достоинства
  • Изящный тюбик
Недостатки
  • Блеск
  • Высокая цена
  • Не дает заявленного эффекта
  • Плохо ложится
  • Странный блеск
Боевой Ангелне рекомендует