Опубликовано 2 Март, 2011 - 23:31

Так хотелось разделения ресниц, но все туши "для разделения" которые я видела на витринах имели в своём арсенале пластиковую, либо резиновую щеточку,и мне не хотелось такую,уж больно противно они веко царапают,бррр...
Устала уже гулять по маркету, собралась на кассу и увидела этот продукт, взяла по двум причинам: интересная марка( до этого "секреты" видела только в мыльно-рыльной продукции) и дешевая, что уж не попробовать когда цена 75 руб.
Итак, что понравилось:
- Простая щеточка, самая казалось бы обычная
- Отсутствие запаха.
- Хорошая консистенция не жидкая и не густая
- Красивый тюбик, оригинально смотрится в косметичке.
- Цена,для пробы самое то)))
- Разделяет вполне прилично, особенно смотря сколько наносить,но вобщем-то смотрится аккуратно, не "лапками".
Удлиняет за счёт волокон. Хорошо смывается.

Минус конечно есть, кисточка всё-таки грубовата, хотя наверное всё-таки за счет этого и происходит собственно разделение.
И мне всё же кажется, что я не умею правильно краситься и в умелых руках оно лучше получится...
В целом очень неплохой продукт, пробуйте если захочется...
Вобщем, вот Вам фотографии,глядите сами)))
1,2 - тушь(Пардон огромный!!!глаза уставшие,не судите строго,ничего не стала "фотошопить")
3 - без туши
4,5 -флакончик и кисточка для наглядности)))
6,7 -так выглядят удлиняющие волоски-волокна(при снятии макияжа на диске они остаются и выглядят белыми палочками)))
Достоинства
  • Без запаха
  • Дешевая
  • Красивый тюбик
  • Удлиняет
Недостатки
  • Жёсткая щеточка
-Persik-рекомендует
03.03.2011
Мне очень понравилось!Я люблю:когда тушь на ресницах смотрится естественно.Но у вас и без туши шикарные, длинные реснички. 😊
03.03.2011
Спасибо!Оч приятно! К сожалению они без туши так равномерно не лежат,
я из тех кто красится перед тем как идти мусор выбросить))) С косметикой себя чувствую "одетой")))
07.03.2011
Какие у вас аккуратные брови! А реснички такие красивые, даже трогательные!!!! 😊
07.03.2011
Спасибо огромное!!!Оч приятно! Брови в салоне форму делала, а крашу сама краска в отзывах есть. Я посмотрела на Ваши натуральные реснички и себя узнала,как будто на своё фото посмотрела))) Так же завиваются немножко)))
07.03.2011
Я тоже крашу свои бровки краской! Это так удобно, не то что карандаш)))
03.04.2011
Реснички и без туши - просто сказка)) Не думала, что тушь за 75 рублей может так неплохо смотреться 😊
03.04.2011
Спасибо огромное,приятно безумно.
И всё таки хотелось бы и погущще и равномернее,короче вечно нам женщинам чего-то да не хватает для полного счастья))))
03.07.2011
Неожиданно 😊
11.12.2012
Очень полезный отзыв))5+ вам 😊 Я совсем недавно приобрела эту тушь за 105 рублей...Очень ею довольна,она натурально смотрится и реально разделяет и удлиняет мои и без того хорошие реснички))В общем эта закончится и я еще за такой пойду))