Опубликовано 21 Август, 2017 - 17:56

один раз

Решила приобрести краску для волос в магазине, сама брюнетка, но за лето как то выгорел цвет волос до каштанового.

фото упаковки

Купила краску для волос Syoss Oleo Intense без аммиака с маслом активатором 3-10 глубокий каштановый около трехсот рублей. Волосы средней длины, до лопаток, негустые. Хватило одной упаковки и еще осталось немного.

до и после

В комплекте:

тюбик окрашивающим кремом 50 мл

флакон-аппликатор с проявителем 50 мл

кондиционер 15 мл

инструкция по применению

пара перчаток

Смешивала крем и проявитель один к одному. Очень удобный тюбик. Нанесла быстро минут за 10, ждала 25 минут. За это время успела задеть пальцем и измазать лоб, палец отмылся, лоб еще отмывался дня два, но пятна не яркие.

Запах есть, не ядовитый, но все таки отдает химией. Волосы пахли краской до первой помывки.

подушки и полотенца не окрасились что очень порадовало. Ванна тоже не окрасилась.

Очень понравился кондиционер. Приятный и волосы очень хорошо блестят и расчесываются.

НО! Краска полностью смылась через 2 недели, при том что я голову мою раз в три дня, но не специальными средствами, а просто шампунем этой же марки и бальзамом.

Волосы стали более сухие после покраски, не скажу что меня это порадовало, пришлось увлажнять маслами. Несомненно был сильный блеск.

Достоинства
  • Блеск
  • Насыщенный цвет
  • Удобство нанесения
  • Цвет совпадает с указанным на упаковке
  • Цена
Недостатки
  • Без аммиака, а все равно химия
  • Вымывается очень быстро
  • Химический запах от волос
muafaрекомендует