Опубликовано 3 Июнь, 2014 - 23:56

Изначально хотела подобные тени из матовых ("Сливочный белый"), но оттенка не оказалось, решила взять из блестящих "Морозный иней".

Когда заказ дошел, то тени показались абсолютно непригодными. Я нанесла их плотным слоем, ждала пока высохнут, а они не высохли, взялись проплешинами. Еще и перламутр, который получился, напомнил мне девяностые, когда он был везде у некоторых женщин - на губах, глазах и даже щеках! Смотрелось так дешево и старомодно, что я уже подумала закинуть тени куда подальше, но хорошо, что есть интернет! Оказалось, что у подобных теней особенности нанесения!

1. На кожу век точечно нанести небольшое количество теней с помощью аппликатора.
  2. Растушевать (я делала с помощью пальцев, мне так проще всего).
  3. Получается тонкий мерцающий слой.
  4. Посидеть где-то 30 секунд с закрытыми глазами, пока тени окончательно высохнут.
    способ нанесения
  5. Если нужен более яркий оттенок, то повторить пункты 1-4, но обязательно все это делать на полностью высохший предыдущий слой теней.
    наслаивание

Для кого-то это все может показаться элементарным, но вот я сразу не догадалась! Так что, думаю, кому-то окажется эта информация полезной. 😊

Вот так выглядит упаковка и аппликатор. Похоже на блеск для губ.

Свотчи.

1. Один слой сразу после нанесения.

Один слой спустя 4 часа после нанесения.

спустя 4 часа

2. Более плотный слой сразу после нанесения.

Более плотный слой спустя 10 часов после нанесения.

Думаю, вы уже и сами заметили, что стойкость у данных теней - это отдельная тема. Они за 10 часов никуда не делись (без базы даже), хотя кожа век у меня заставляет плыть почти любые тени спустя часа 2, поэтому часто использую базу, но здесь она просто не нужна!

Также я испытала тени водой. Поднесла руку с нанесенными тенями под струю воды и потерла другой рукой. Вот то, что получилось.

Средствами же для снятия макияжа снимается легко.

Пахнет продукт не очень приятно, но, если не принюхиваться специально (как я для отзыва), то вы и не заметите.

Также я пробовала наносить на эти крем-тени обычные тени. В таком случае крем-тени выступили, как база на которой рассыпчатые нормально тушуются и долго держатся.

Данные стойкие крем-тени для век являются хорошим вариантом. Особенно на лето, когда косметика так и норовит сплыть с лица. Оттенок "Морозный иней" рекомендую. Мне больше нравится его ненавязчивое мерцание в 1 слой, нежели более насыщенное, но вы уже сами смотрите как вам больше пойдет!

Достоинства
  • Очень стойкие
Недостатки
  • Есть нюансы в нанесении
  • Мало цветов
ЯнаКомрекомендует
В один слой понравились 😊
Бровки красивые очень!
"Морозный иней" - просто супер-тени! Очень красиво. Я бы тоже не догадалась поначалу, что с ними делать.
04.06.2014
мне бы такой оттенок вряд ли подошел,но вам очень идет ❤️
04.06.2014
Я взяла оттенок Лиловую дымку, очень понравился цвет. Но тоже сначала намучалась, пока приноровилась наносить. И если делать плотным слоем начинают в складочки и морщинки забиваться. Действительно, капризные в нанесении, но оооочень стойкие тени!
04.06.2014
очень симпатично для будничного макияжа))
04.06.2014
Надо будет прикупить себе, красиво смотрятся. 😊
04.06.2014
Один слой смотрится нежно и ненавязчиво 😊 .
мне очень понравились тени 😊
04.06.2014
Никогда не использовала такие тени. Возможно пришла пора)
В растушёвке мне очень понравилиь ❤️ Действительно как инеем препорошило 😞
Очень красиво смотрятся на глазах)
04.06.2014
кремовые тени это так удобно! красиво выглядят
Красиво получилось!
04.06.2014
Давно смотрю на эти тени в каталоге 😉
у Вас очень красивый макияж глаз и форма бровей 😇
04.06.2014
стрелочки у вас потрясающие)
05.06.2014
очень красиво ! и стойкость замечательная.
.. уже хочу ! 😂
стойкость радует, а макияж красивый 😊
Макияж потрясающий!
07.06.2014
Приятные тенюшки, но мне кажется или они скатываются?
07.06.2014
Очень нежный оттенок - наверное можно использовать и как хайлайтер точечно 😊
07.06.2014
Спасибо всем большое за внимание к отзыву и приятные слова! 😊

ketaminka
, если наносить так, как я описала, то они не скатаются. У меня сами по себе глубокие складки на коже век (из-за нависшего века) и любые тени так будут смотреться, они как бы подчеркивают складки, но сами по себе тени туда не скатываются. 😊

Lela_Orange , нет, не подойдет, очень белый оттенок! 😊
08.06.2014
Хороший оттенок.
23.06.2014
Ну, просто Снежная Королева! ❤️
01.07.2014
Безупречный макияж получился, тени просто восхитительные (возьму в закладки) 😉
Мне так тени понравились! ❤️ Надо будет и себе заказать!
10.07.2014
ох, а со стрелками-то как красиво!
22.12.2014
Что означает "даже без базы"?
04.01.2015
были у меня такие - фигня, они скатываются и выглядит не красиво