Опубликовано 5 Декабрь, 2014 - 11:56
Сначала нравится, потому душит монотонностью. (фото)
Kate Lне рекомендует
У меня с Дзинтарс как-то не задалось, хотя знакомилась только с двумя ароматами. Элегия вроде ничего оказалась, нежная, весенняя, я сестре подарила.
Тоже люблю нотки гелиотропа, очень она запах сирени напоминает, вам наверное и Омния Аметист от Булгари нравится?
У меня тоже была сегодня спонтанная покупка аромата.) Жалко, что Ваш оказался не очень.(
Как я любила Дзинтарс... Хочется знать, какие у них сейчас парфюмы. Знала одну точку, где они продавались, но и она закрылась.
Спасибо за отзыв, Катюш! На Фраге стоит сходство с Кензо Амур, я уже хотела купить этот Экстаз, но теперь, скорее всего, не решусь!
Каждый раз, как вижу их в продаже, детство вспоминаю)) А пирамидка и правда удушливая!
оказался душным и монотонным, плоским и раздражающим. В первую очередь меня саму.Я Вас хорошо понимаю. Как-то забрела в Dzintars магазин год назад. Меня охватила ностальгия от их помад KREDO LUX. Когда-то ими пользовалась. Узрела потом духи, цена у них на товары очень доступная, потому сразу купила себе парфюм и парню. В общем это какая то г. водичка Причем женская и мужская. Аромат очень раздражающий, у них очень странная отдушка послевкусия. Хорошо, что духи я подружке отдала, она ими изредка пользуется.
Только представила себе такую "елочку" сразу виски давить стало, не переношу тяжелые душные ароматы.
Ага, значит этот аромат не очень. Запомню, и буду знакомиться с ним в последнюю очередь. Но все равно послушаю.
Согласна, I love ecstasy монотонны в базе, но все же ношу их сейчас в варианте кэжуал, на холодном воздухе они звучат. Зимний аромат..