Первыми из коллекции у меня появились Scentini Citrus Chill и Scentini Rose Fizz.
Я вообще не могу пройти мимо какой-либо новинки, а тут еще и оформление флакончика приглянулось. В каталоге было лишь написано, что они цветочно-фруктовые, на это я и положилась, так как люблю подобного рода ароматы. Да и цена на них была довольно приемлема. В общем заказала их, и не пожалела.
Когда воды пришли, мне очень понравилось оформление, сама вода двухфазная, перед использованием нужно встряхнуть, а после встряхивания получается такой матовый оттенок, забавно))
Ароматы оказались очень приятными, нежными, в меру сладкими и ненавязчивыми.
Что касается аромата Scentini Citrus Chill:это больше цитрусовый аромат, подходящий на лето-весну, но больше, как мне кажется это летний аромат. Аромат – дневной.
Недавно в интернете нашла более подробное описание вод (какие нотки присутствуют в аромате), в каталоге было написано не так подробно.
Итак, верхние ноты:красный апельсин и мандарин.Ноты сердца:страстоцвет, гуава и яблоневый цвет.Ноты базы:мускус и амбра.
Scentini Citrus Chill
Аромат Scentini Rose Fizz – цветочно-фруктовый. Подходит также на весну-лето. Аромат дневной.
Верхние ноты:персик, ананас и манго.Ноты сердца:роза и фиалка.База:древесные ноты.
Scentini Rose Fizz
Следом за этими двумя, появился еще один аромат Scentini Plum Twist. Заказала я его без раздумий, так как те воды меня не разочаровали, посчитала, что и эта не подведет, так и оказалось, теперь этот аромат стоит в 5-ке моих любимых туалетных вод.
Верхние ноты:грейпфрут, гранат и клюква.Ноты сердца:роза, слива и ноты воды.Ноты базы:корица и конфеты пралине.
Scentini Plum Twist
Позже, где-то месяца через 3-4, в каталоге появились новые 2 воды, только на этот раз – Scentini Nights. Так же решила пополнить ими свою коллекцию ароматов Scentini.
Scentini Nights Midnight Glow: цветочно-фруктовый аромат. Я бы его отнесла как к дневному так и к вечернему.
Более весенний, как мне кажется, но на лето-осень тоже подойдет.
Верхняя нота:черника.Нота сердца:магнолия.База:дерево.
Scentini Nights Midnight Glow
Ну и последняя вода, это Scentini Nights Purple Pulse.Цветочно-фруктовый аромат, так же дневной/вечерний.
Подошел бы на весну-лето (но зимой бы я его тоже без внимания не оставила).
Так понравились ароматы, что заказала всю коллекцию, и нисколько не жалею. Будет, чем себя побаловать))
Еще о воде: Единственный минус у вод этой серии, это то, что они немного жирноваты, как бы масленичные, но меня это сильно не пугает, главное, что не оставляют пятен на одежде.
И еще не смотря на то, что воды «цветные» и довольно яркие, одежду они так же не окрашивают.
Ну и по поводу стойкости: на мне ароматы держатся не меньше 4-5 часов, у некоторых, например, у Scentini Nights Midnight Glow, шлейф остается до самого вечера (если напшикаться утром). Футболка вон, до сих пор пахнет))
Ну вот, в каталоге снова появилась новинка... Scentini Nights Emerald Sparkle... я даже знаю, чем это закончится
Обновление 26.08.2012.
Как я и говорила, я знала, чем все это закончится =) Недавно эта вода все же очутилась у меня в руках. Если честно, аромат мне понравился не очень. Предыдущие с ним ни в какое сравнение не становятся. Сладкие, нежные ароматы. У этого же, я почуяла лишь одну горечь. Ничего больше. Заказывала этот аромат, потому что он должен был пахнуть зеленым яблоком, как было написано. Но чего чего, а вот зеленого яблока там по моему и в помине нет. В общем можно сказать аромат к сожалению меня разочаровал...
Ноты аромата. Верхние ноты: Шампанское и Зеленое яблоко. Ноты сердца: Жасмин, Сиринга и душистый горошек. Базовые ноты: Ваниль, Сандал, Дерево.