Опубликовано 28 Август, 2014 - 20:59
Сочные, чувственные, привлекательные, с изящным сиянием губы... Что может быть прекраснее? Обзор двух оттенков блеска XXXL shine : капризного 04 RISING STAR и нежного 26 TWINKLE TWINKLE. + много ФОТО.
Letoрекомендует
маленькая фарфоровая куколка ты наша!!! :love:
мне понравились два оттенка, но 04 по - особенному крут!
мне понравились два оттенка, но 04 по - особенному крут!
Не буду оригинальной, но скажу в сотый раз - Настя, модель, всем моделям модель
А я вот больше по бальзамам:) И то, сейчас пользуюсь одним - Ванильный в стике от Ив Роше:)
Согласна с предыдущими комментаторами - последняя фотография вне конкуренции! Хотя блеск тоже интересный
ммм...как переливаются ,просто сказочно
жаль,не пользуюсь блесками, а тебе ооочень идет ,красавица
жаль,не пользуюсь блесками, а тебе ооочень идет ,красавица
Настя, на тебе оба оттенка смотрятся шикарно, но мне все-таки больше второй понравился
Вы такаааааааааааая красивая! Просто слов нет! Я позабыла, о чем отзыв, увидев последнюю фотографию Вы просто потрясающая, вам определенно нужно в рекламу!
И да, губки ваши - идеальны, и любой блеск на них выглядит на миллион
И да, губки ваши - идеальны, и любой блеск на них выглядит на миллион
Тоже считаю Essence достойной косметикой, учитывая еще и такую цену.
Настя, оттенки хороши и затекание №04 особенно и не заметно. Тебе очень идут такие нежные, прозрачные тона. Просто красавица!
Оба блеска замечательные,в сочетание с помадой вообще шикарно!
Тебе очень идут такие нежные оттенки к твоему образу
Тебе очень идут такие нежные оттенки к твоему образу
Настюша тебе очень идет!!!жаль,что я разлюбила блески а так очень красиво мерцание на солнышке
Прекрасно лежат на губах и оттенки очень нежные и ненавязчивые. Вам они очень идут.
Диана очень точно тебя охарактеризовала, хрупкая и нежная красота! Второй оттенок очень понравился.
Губки идеальные просто!
Блеск это выгодно подчеркнул.
Последняя фотография замечательная.
Блеск это выгодно подчеркнул.
Последняя фотография замечательная.
Залюбовалась общим фото! у меня есть один такой блеск (в другом оттенке), считаю его очень капризным, забивается в складочки и вообще... все никак не доходят руки о нём написать.
Аня, Вясна, Мераз, Lyubashenka, Катя, Вика, Кристина, LumiKim, Лена, Настя, Даша, Лизушка , милые девушки, огромное спасибо Вам! Безумно приятно!
Какие красавцы у нашей красавицы!!!
Очень сочные,вкусные и глянцевые цвета!
Очень сочные,вкусные и глянцевые цвета!
Последняя фото - просто нечто! Кукла Барби в самом хорошем смысле
Блеск прекрасно смотрится на губах.
Блеск прекрасно смотрится на губах.
Хороши блески! Только странно, что у 04 запах испортился. Неужели срок годности вышел?
С капризной матовой помадой - просто идеально. Ты шикарна, Настя!
С капризной матовой помадой - просто идеально. Ты шикарна, Настя!
Оксана.28, Даша,veluat, Ася, helenameow, Таня, спасибо, девушки! Таня, со сроком годности все в порядке, не знаю почему так вышло
Настя, я не удивлюсь, если его перебили в магазине Ну или может они хранили неправильно, на солнышке перележать мог блеск(( Тут уж не узнаешь.