Опубликовано 10 Декабрь, 2013 - 10:57

Приветствую вас красавицы! Сегодня, хочу рассказать о знаменитых тенях - однушках Essence Mono eyeshadows. С этих теней и началось моё знакомство с маркой Essence. В этой серии палитра оттенков радует, есть из чего выбрать, я на пробу взяла один, исключительно из-за необычного цвета.

Упаковка: Тени в круглой баночке из прозрачного пластика, с названием самой марки на лицевой части и гравировкой Essence на торце с двух сторон, на задней части как всегда наклейка со всей необходимой информацией от производителя. Вес самих теней 2,5 грамма, коробочка легкая и компактная, т.к. не отягощена лишними элементами (типа зеркала или аппликатора).

Цвет: У меня тени в номере 60 (kermit says hello), это сочный желто-зеленый оттенок с мельчайшим золотистым шиммером, смотрится ярко и очень по-летнему. Финиш дают скорее сатиновый, чем шиммерный (как нас уверяет производитель).

Свотч на глазах (дневное освещение)
Свотч на глазах (вспышка)

Текстура: Тени плотно спрессованы, по текстуре шелковистые легко набираются на кисть, не пылят и не осыпаются при нанесении.

Пигментация: Не сказать что слабая, т.к. на базе они прекрасно отдают цвет, но вот если наносить на голое веко, цвета маловато, больше золотистого перелива и тонкий намек на зеленый оттенок.

Нанесение и стойкость: Ложатся ровно, легко растушевываются. Держаться на базе весь день, не требуют поправления в течение дня.

Носить их соло, я не люблю, за счет своего цвета смотрятся немножко инородно и просто, а в комбинации дают хороший эффект. В общем, тени отличные, с радостью их использовала летом, получается очень красивый и яркий макияж.

Дневное освещение
Вспышка

Спасибо за внимание, надеюсь, была полезной)

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Легко тушуются
  • Не осыпаются
  • Цена
HoneyHareрекомендует
макияж очень понравился!
Тени классные! А вы - красавица 😊
10.12.2013
Цвет у этих теней невероятный)
Очень впечатлил макияж)
10.12.2013
ОООчень красиво на глазах. А я смотрела на них, смотрела и так не решилась купить, мне они показались черезчур яркими. На самом деле очень даже ничего, красивенько ❤️

P.s отзыв замечательный
10.12.2013
Красиво конечно же, но только мне понравился этот цвет в сочетании с черными тенями.
Макияжи очень красивые!!!
Смотрится потрясающе! 😲
Красивые глаза и макияж 😊
10.12.2013
оооо раньше бы я подумала ну нафиг такой цвет,а теперь понимаю,супер! 😉
10.12.2013
Такие глазки, просто бездонные 😲 Тени хороши, в сочетании с более темными особенно понравились. Конечно без базы они так себе в нанесении. А качественная база и из дешевых теней всё выжимает 😊
какой весенний макияж!
очень красиво
Какой взгляд ❤️ Завораживающий 😊
10.12.2013
Девочки спасибо большое за ваше внимание, мнения и комплименты! 😊 мне очень приятно 😊
10.12.2013
какие яркие коллажи! какой шикарный макияжж! какие красивые тени! ❤️ я влюблеена
великолепный отзыв))
10.12.2013
оой как вам идет такой оттенок!!! очень красиво!
11.12.2013
У меня тоже есть эти тени, но я пока что не научилась красиво использовать этот оттенок, поэтому возьму Ваш второй замечательный макияж на заметку 😊
11.12.2013
Действительно необычный цвет теней, Вам идет 😊
13.12.2013
GalinAh спасибо 😊
15.12.2013
Красивые тени, Вам очень идут))
15.12.2013
Lizi-a рада, что приглянулись 😉
16.12.2013
Ааах, какая зелень! 😲 ❤️
Куплю на весну такие)
16.12.2013
Белочка13 да, весной они будут очень в тему 😊
19.12.2013
Ого, я бы и не подумала, что можно так шикарно приручить такой капризный оттенок! супер!
20.12.2013
Smurfochka да, вот так хорошо они подружились с черным оттенком 😊 спасибо 😉
20.12.2013
Какие глаза красивый... Мне тоже нравятся эти тени))
555Юляка555 захвалили меня, благодарю 😊 приятно, что заглянули 😉
26.01.2014
У меня в косметичке такие же тени,цвет восхитительный,только без базы тускловато смотрятся 😞
27.01.2014
Анна О.Шей база их преображает, а без нее действительно цвета маловато 😊
18.10.2014
на последних фото оооочень красивый макияж 😊
18.10.2015
Отличные фото и макияж! ❤️