Опубликовано 9 Март, 2012 - 19:36

Привет всем! Эту парфюмерную воду подарили мне коллеги по работе. Сразу же привлек внимание дизайн: коробочка розового цвета и блестящая бабочка. Ну разве не прелесть? Smile Открыла ее, принюхалась и ммм.....какой аромат!!! С каждым днем он мне нравится все больше и больше. Я такие люблю!!! Легкий, нежный, женственный, невинный, прямо девчачий!!! Wink Смесь цветов и фруктов. Когда я чувствую его, то представляю, как я иду за ручку с любимым по прекрасной зеленой лужайке, полной цветов и бабочек Laughing out loud Аромат весенне-летний. Создает прекрасное настроение. Хочется радоваться каждой минуте и наслаждаться солнечным теплом и наступившей весной!!!

Ноты аромата:
виргина, перец, апельсин, мандарин и анис, кардамон, лаванда, мускус, мускатный орех, морская вода и ягоды можжевельника, бергамот.

Аромат довольно стойкий, выдерживает весь день, что радует, поскольку не люблю носить с собой духи. Побрызгаюсь утром и вперед Wink
Я не скажу, что аромат особенный, что-то напоминает, но он очень приятный, не приторный, не навязчивый, такой долго не приедается. Но самое главное, что он мне подходит, он мне нравится!!! Какие же молодцы мои коллеги, поняли мой вкус Smile
Цену не знаю, но из Интернета поняла, что недорого. И это хорошо.
В моем бутыльке целых 75 мл, хватит на целый год точно)))
Сейчас пишу отзыв и то и дело подношу флакон к носику и наслаждаюсь ароматом.
Конечно же, рекомендую! Уверена, что всем романтичным и нежным девушкам он понравится!
Достоинства
  • Довольно стойкий
  • Красивый флакон
  • Очень приятный и нежный аромат
Sweet kittyрекомендует
Sweet kitty,
Какой весенний, красивый отзыв. Love
09.03.2012
Cubierto de flores, спасибо за первый комментарий Laughing out loud Я много чего накупила себе, теперь тестирую и готовлю отзывы.
какой чудесный дизайн!!! Laughing out loud +++
Очень оригинально ! ++++ Smile
09.03.2012
+++ Очень интересный отзыв!
Девчонки, спасибо всем! Дизайн и правда чудесный! Love
Захотелось поближе познакомиться с данным ароматом! Вам + Smile
Спасибо за полезный отзыв. + Smile
Какой красивый флакончик! Отличный отзыв! Smile +
10.03.2012
+ Моя подруга обожает этот аромат, поэтому мне уже он как "родной" )))
10.03.2012
Спасибо всем за плюсики и теплые слова Smile Я уже влюблена в этот аромат и явно надолго Love
+++
11.03.2012
Antuanna и Вредная Анна, спасибо!
Ах и мне захотелось вдохнуть этот аромат Smile +
11.03.2012
natalkazoi, приезжайте, дам понюхать Big smile
11.03.2012
Уже собираюсь Smile , в какую сторону выезжать-то? Сачок брать с собой?
11.03.2012
Придется ехать в Казахстан Big smile А сачок еще рано, весна все никак не наступит у нас в этом году((( Эх!!!! Ну хоть на 8-9 марта она заглядывала к нам Smile
11.03.2012
Ну нет, в Казахстан не поеду - далековато будет.
Вам +1 Smile
11.03.2012
Я как раз романтичная девушка! красивый дизайн +
Спасибо всем за плюсики Smile
12.03.2012
Флакон и вправду очень романтичный! Smile
elleonbry, спасибо! Я от флакона вообще балдею Big smile
14.03.2012
Надо такие приобрести!
Сразу лета захотелось Smile
14.03.2012
JaneB2006, хоть бы весна нормальная наступила уже! А то у нас в этом году, как никогда, холодно и снежно((( Но в воздухе уже пахнет весной Love
16.03.2012
очень красивый бутылек с бабочкой! ))
15.05.2012
Абсолютно с вами согласна! Сейчас это один из моих любимых ароматов. Очень лёгкий, нежный. Действительно, запах на весь день сохраняется, не выветривается моментально. Вам "плюс".
15.05.2012
Suslova2006 , спасибо большое! Я обожаю его! Love
15.10.2012
+ Какой флакончик Love Я с любовью к брутальным черным и фиолетовым, к такому и не подошла бы Big smile Танюш, вот этот аромат даже и не встречался мне, по-моему, пирамидка у него очень симпатичная Smile Отличные у тебя коллеги Smile
15.10.2012
Танюш, спасибо! А я, наоборот, люблю именно такие "девчачьи" флакончики Big smile
04.04.2013
Очень мне захотелось, в закладки!
05.04.2013
Kate L, спасибо! Я до победного конца выжала ее из бутыля. Love
Такой флакон красивый.Жаль что аромат через интернет не передается Smile
24.03.2014
Китти Галор, это точно Big smile
Дааа... На самом деле бабочки на лугу. Я когда только его послушала, сразу поняла, что я его куплю.. И купила в то же день. Он очень уникальный... Даже по сравнению со многими дорогими свежими ароматами - этот вообще выше на несколько ступеней. Это не моно - аромат, он многогранен. Удивительный аромат