Опубликовано 12 Декабрь, 2011 - 23:28
Состав детского печенья просто убил - одни Ешки
Недостатки
- Ванилин в составе
- Много химии в составе
- Не очень хорошо растворяется
- Сахар в составе
- Сладковатый вкус
- Странный немного вкус
- Суховатое
Shirin_81не рекомендует
Один раз купила это печенье дочке, а дома уже почитала состав и ужаснулась. Пришлось самой сьесть, кстати такое сладючее, аж приторное, разве можно давать такое сладкое ребёнку, а особенно в 5 месяцев, как заявлено на упаковке?
Очень подробный, интересный и позновательный отзыв! Спасибо 😉
Очень подробный, интересный и позновательный отзыв! Спасибо 😉
спасибо за такой полезный и развёрнутый отзыв. А я хотела купить ребенку такое печенье(не почитав состав),была уверена,что детям в питание не добавят всякие "гадости" 😠
Какая Вы умничка!!!!!! Вашему малышу повезло с такой внимательной мамой. Правильный подход к выбору питания. Моей ляле 6 месяцев, до сих пор не хочет ни хайц печенье, ни бонди. Хотя я по качеству склонялась к хайнц, оно нежнее что-ли.... А бонди жестковатое, плохо размягчается. А какое тогда печенье лучше, кто-нибудь посоветует?
можно готовить самой овсяное (всего 7-10 минут в духовке, а замешивать вообще просто). Полный youtube рецептов. для себя часто готовлю на глаз, основываясь на этот рецепт [ссылка].
Для ребенка вы просто можете убрать все не нужное (разрыхлитель с содой кладу пололам вместо чисто соды, для ребенка ничего не кладу), можно сделать просто овсяное с фруктозой, можно добавить изюм, может измельченный
Santi Santi, купите обычное печенье топлённое молоко на развес. У меня дочка очень сильно подавилась Хайнц, с тех пор я перестала покупать, а покупаю обычное на развес, и дочка с удовольствием топчет. Я не скажу что оно более натуральное, нет, но зато мягче, вкуснее и дешевле!
Alicia, в наши 1,9 своей уже могу купить на развес, а малышу- ни в коем случае. Вы вообще представляете кто в нем роется и какими руками? А состав? Там вообще нет состава. Топленное - в принципе идет с ароматизаторами и добавками уже. Почитайте в запакованном виде. В расфасовки даже боюсь представить, что пихают. Даже печенье Мария, единственное, которое можно давать деткам, с таким составом, что нужно три раза задуматься, прежде, чем давать. Почитайте в инете, информация очень доступна. Сейчас я даю разное, но ребенку скоро в сад, там вообще не понятно, какие печеньки давать будут, поэтому уже расслабилась с составами, но для малышей стоит быть повнимательней.
Не знаю как вам, а мой малыш просто обожает печенье Хайнц. Ничего другого не берет в рот. Много чего пробовали, но потом перестали, и муж тоже обожает эти печеньки, так что мы довольные такие. А то, что там много чего лишнего обнаружили в составе, так это же почти везде можно найти. Я вообще не переживаю по этому поводу.
Маргарита82,
Вы ответили на свой же ответ)
"А то, что там много чего лишнего обнаружили в составе, так это же почти везде можно найти. Я вообще не переживаю по этому поводу."
Вы же начали читать отзыв о составе, я указала это в заголовке. Наверное, вам все-таки было интересно из чего состоит данный продукт))).
А если честно, я не понимаю вообще текстов в стиле: "он ничего другого не ест" или "чтобы не плакал", или "а он так просит" и при этом дают сосиску или вафлю. Брр. Зачем тогда вообще давать печенье, тем более просто кусок химии? Есть миллион замен. Простые палочки, например.
Мой ребенок, уже конечно вырос с момента написания отзыва и готовит со мной разные вкусняшки, например, кексы. Во-первых, это море счастья, во-вторых, можно попробовать еще не приготовленный состав, в-третьих, потом не оторвать, потому что делала сама и вкусно. Овсяные печенья делаются 10 минут и я не видела детей, которым бы они не нравились, особенно если исключить максимально разную магазинную химию. Мы угощали деток и все хрустели за обе щеки нашими творениями.
Например это. [ссылка]
Но я делаю его проще, просто все смешивая сразу или меняя ингредиенты, или делаю с разными орехами и семечками например.
Знакомая говорит: "мы не можем выйти из магазина без киндера". Кто мы? Сама приучила и сама не может выйти. То что ребенок закатывает истерики - заслуга мамы. А в случае со знакомой, то она просто наговаривает на ребенка и вообще очень ленивая. Он вообще не капризный и даже спокойный по сравнению с моим ребенком. Просто надо понимать в таком случае, что ребенок не может быть всегда спокойным и с ровным настроением, он же не робот)). Вот она реально не заваривается вообще
И БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!
Ваш ребенок увлечен этим печеньем потому, что в нем есть пальмовой масло. Вы наверное пропустили этот абзац. Также увлечены и даже трясутся, чтобы полакомится сухим кормом животные. Там тоже такие вот "хорошие" добавки есть. Только потом у всех животных камни в почках от такого корма. У всех.
"Пальмовое масло в продуктах усиливает вкус продукта, заставляет, есть его снова и снова. Именно на этом принципе построены предприятия быстрого питания. Ведь каждый ребёнок предпочтёт тарелке борща гамбургер с картошкой-фри."
Вы ответили на свой же ответ)
Например это. [ссылка]
И БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!
Когда рождаются дети,ты сразу начинаешь перебирать в еде,смотреть и читать состав.Малышке моей было около года,когда я немного начала расширять ассортимент в детском питании.До этого времени ей вполне хватало грудного молока, и после полугода мы кушали исключительно фрукты,овощи и конечно супы,пюре,т.е. я старалась следить крайне за ее питанием.В годик я решила попробовать что-то вкусное,и мне попалось печенья Хайнц. Зубов у нас было маловато,но мы грызли его не плохо,нам очень нравилось,но было немного приторное.Потом решила я смешать печенье с кефирчиком,и это в принципе нам больше подошло.Скажу честно,мы его кушали не так часто,мы очень переборчивы и быстро наедаемся, и нам становится не интересно, требует ребенок что-то другое.