Опубликовано 21 Январь, 2010 - 10:53

Попался пробник в журнале. Оттенок не совсем подходил к моей коже, был на пол тона темнее, но всё же решила попробовать из-за любопытства. Результат приятно удивил: тональный крем совершенно подстраивается под текстуру кожи и ее оттенок, несмотря на то, что оттенок изначально был немного не мой. Цвет лица ровный, натуральный, без границ нанесения. Тональный крем L'OREAL Aliance Perfect действительно сливается с кожей. Текстура очень легкая, тающая. Тональный крем с легкостью убрал все маленькие недостатки, скрыл поры, даже небольшие черные точки на носу замаскировал. Тональный крем идеально подошел к склонной к жирности коже (у меня именно такая), эффект сохранился на весь день. Вообщем, я осталась очень довольна, обязательно куплю!
Достоинства
  • Долго держится
  • Легкая текстура
  • Легкий
  • Легко наносится
  • Не виден на лице
  • Отлично тонирут
  • Удобный
  • Хорошо держится
  • Эффективный
Knopaрекомендует
28.09.2010
Мне тоже в одном из журналов попался пробник этого тональника. У меня всегда возникала проблема с подбором цвета, но этот тональный крем превзошел все мои ожидания!!! Действительно сливается с цветом кожи, действительно легкий и ровно ложится, но... один мааааленький минусик - он прозрачный! Тем, у кого синяки под глазами или проблемная кожа - нужно использовать дополнительно основу или консилер!!!
А в целом АБАЛДЕННЫЙ тональный крем!!! Ни за что его не променяю на другой!!!