Опубликовано 27 Март, 2016 - 14:09

Я загорала в Таиланде два месяца и конечно сильно пересушила мою кожу.По возвращении домой мне требовалось интенсивное средство после загара и я приобрела этот крем Глисолид.Крем мне очень понравился , он густой, не жирный но плотный, хорошо ухаживает за кожей, смягчает.Я использую этот крем на все тело и на лицо, особенно спасителен он для моего обгоревшего до мяса носа.Крем выпускается в небольшой банке объемом 100 мл , поэтому быстро заканчивается , по цвету он белый , по цене в районе 120 рублей.После применения крема сухость кожи полностью исчезает , так как он в своем составе содержит глицерин , уставшая от солнца кожа просто преображается.В следующий раз возьму его на море .Для жирной кожи он не пойдет, а для обезвоженной самое то. Мне крем понравился больше нивеи в синей банке.Помимо использования его как крема после солнца, можно применять его для кутикул при маникюре .

Достоинства
  • +быстро впитывается
  • Нежная консистенция
MAMA_SEAandSPAрекомендует
22.04.2017
Отличный крем! Хорошо питает и увлажняет. Достаточно жирный, но при этом не тугой и легко наносится, впитывается минут 5 , кожа после него очень мягкая. В основном наношу его на ночь после ванны. Так же пользовалась им на море.