Опубликовано 10 Декабрь, 2012 - 11:33
Спасение человечества от зимы
Достоинства
- Комфорт 100%
Недостатки
- Маловат размер
Бешеный огурецрекомендует
Спасибо за очень подробный отзыв! Я как раз сейчас выбираю этой фирмы комплект. Подскажите пожалуйста насчет размера. если бы вы взяли на размер больше, не 42-44, а 44-46 - то штанишки можно ли будет под джинсы одеть??
А еще у этой фирмы есть бельё из флиса( FLEECE). До вашего отзыва склонялась больше к нему ) сейчас уже в раздумьях вся ))
Если учесть, что размер 42-44 ближе в 42-му, то, возможно, и размер 44-46 ближе к 44--му - т. е. должен подойти. Кстати, штанишки 42-44 приходится уж с очень значительным усилием натягивать. Думаю, что 44-46 будет отлично сидеть на 44-м.
Там, где я заказывала, отзывы сплошь сладко-положительные. Но я бы хотела отметить одну неприятность - от штанишек чешутся ноги. То ли от того, что слишком малы и слишком обтягивают, то ли ещё в силу каких-то особенностей. С футболкой такого не помню, но штанишки точно заставят почесаться.
Изначально я думала, что новые, обносятся - пройдет. Ничего подобного. Постарайтесь уточнить у кого-то ещё, возможно, это особенности моей сухой кожи.
Спасибо, с размером благодаря вам разобралась )
Может это от массажного эффекта бамбука ножки чешутся?? ))
а ссылочку на отзывы не дадите?
Может это от массажного эффекта бамбука ножки чешутся?? ))
а ссылочку на отзывы не дадите?
Отзывы были на форуме СП, сейчас та тема удалена, в новой отзывов ещё не было.
Отзывы были в духе "Спасибо, такое теплое", информативного было мало 😊
Термолайн - белье довольно плотное, я смотрела отзывы здесь на на ай рекомменде - видела отзыв на очень дорогое белье - оно тонкое, струится (судя по фото) и очень теплое. У этой фирмы белье теплое, но вот такой нежности - нет. Если я найду его дома сегодня (у меня был переезд, не знаю, где что 😊 ), сфотографирую.
Вообще, функция термобелья - сохранять температуру тела (т. е. не холодно, не жарко), с этим Термолайн справляется!
Отзывы были в духе "Спасибо, такое теплое", информативного было мало 😊
Так, зачем же вы брали на размер меньше??! ))) Естественно, 42-ой вам мал! По тем параметрам, что вы описали, вы - твёрдый 44-ый.
Я, конечно, не знаю, что насчет серии BAMBOO, но COTTON идёт размер-в размер, ношу 46-ой, в попе ближе к 48 ((( , рост такой же, как у вас 1,70см, брала себе М-ку (46-48), сел ИДЕАЛЬНО! Не вылезаю! Мой отзыв 😉
Обзорщик, спасибо за мнение. Когда я покупала, размерная сетка составляла ряды: 42-44, 46-48, поэтому с моим 42-м верхом было бы странно, если я бы выбрала 46-48. Тем более по описанию размер "ближе к 44". Очень хорошо, что Вам размер подошел идеально, но я на второй год ношения только подрастянула штанишки (хотя, я может быть и похудела 😊 )
Возможно, Вы правы, размеры были 42-44 и 44-46, я не помню, покупала год назад.
Мне логика (или интуиция) подсказывает, что, имея размер все-таки 42 и 44, брать 44-46 неразумно. В общем, я считаю, что размерный ряд у этой фирмы недоработан. Конечно, если серия Коттон хорошо тянется - то это не проблема, а вот с Бамбоо я намучилась.
Юль Васильна )))) я, конечно, спорить с вами не буду (что купили - то купили, чего уж...) но я тоже покупала без примерки и тоже смотрела таблицу (можете прочесть 2 моих, по-моему, ооочень подробных отзыва) и мне подошли оба костюма очень хорошо.
Только, здесь и без размерной сетки можно сказать, что человек с ростом 170 см худоват для 42-ого размера (конечно, есть особенности фигуры, под каждую шить отдельный костюм - он золотой выйдет, я думаю )))), но, сравнивая те параметры, что вы написали и параметры таблицы, абсолютно очевидно, что 42-ой вам не подходит по росту.
Поэтому я и удивилась, почему вы не взяли полный 44-ый - мне кажется, он ближе к вашим параметрам. ИМХО.
Обзорщик, в общем, мы все равно останемся при своем мнении 😁
Возможно, по параметрам я "чисто 44", но одежду часто покупаю 42-го размера, поэтому глядя на размерную сетку 42-44 и 44-46 - конечно, мне не пришла в голову мысль, что надо брать 44-46, т. к. 42-го - завались, а 46 - ни одной вещи. Поэтому ну никак я на 44-46 не смотрела.
Кстати, опять делаю покупку через интернет (на сей раз спортивной одежды) - теперь страдаю, что все придет маленькое, т. к. по моим размерам я везде подошла под 42 и заказала 42. А рост-то не уменьшился!
Вы меня смутили своими рассуждениями! 😂
Вы меня смутили своими рассуждениями! 😂
Что вы! Юля, совершенно не хотела вас смущать, просто поделилась своим мнением и опытом приобретения аналогичного товара.
Пусть вам всё подойдёт! Главное рост не забудьте указать )))
Пусть вам всё подойдёт! Главное рост не забудьте указать )))