Моя история очень длинная, не буду здесь все подробно рассказывать. Скажу главное. Ничего того, что мне прописал дерматолог не помогло, имело лишь временный, неутешительный эффект. Но спасибо ему, я хоть узнала, как называется моя болезнь - дисгидротическая экзема пальцев рук. На двух пальцах моей руки появлялись корочки, пузыри, кожа очень сильно чесалась, шелушилась, в целом, выглядела пугающе. В итоге, в поисках информации в интернете, я нашла статью врача, который посвятил статью этой проблеме и описал положительные результаты экспериментального исследования данного крема от Bioderma на больных экземой. Что очень важно, это крем косметический, не гормональный, не вызывает зависимости. Я тут же его заказала и почему-то внутри меня появилась вера, что это именно то, что мне поможет. Внутренний голос не ошибся. После использования данного крема 2 раза в день (как и указано в инструкции по применению), я забыла об этой проблеме, чему очень рада и делюсь с вами. Постепенно, я стала все реже использовать этот крем, в качестве вспомогательного средства использовала персиковое масло из аптеки (тоже обладает заживляющим эффектом). В итоге, сейчас я уже ничем не пользуюсь и, ттт, никаких рецидивов!
Обращаю внимание, что крем восстанавливает и успокаивает кожу, способствует ее регенерации. Т.е., не только для лечения экземы служит.