Опубликовано 18 Май, 2012 - 15:17

Отечественные производители детской косметики никогда не внушали мне доверия. Но так получилось,что в этом году пришлось купить бюджетный солнцезащитный крем Моё солнышко с защитой 30..
О чём я нисколько не пожалела! Размазывается легко,приятный запах, за 2 недели ребёнок ни разу не обгорел,учитывая что мы гуляем в основном во "вредные" часы с 11 до 14ч.
И вот вчера,гуляя с ребёнком под жарким палящим солнцем, я одела низкий топик без лямок.Тоесть весь верх был у меня открыт. Уже через час я почувствовала что мои плечики горят,а посмотрев на них,просто ужаснулась.Сухая и красная кожа! Под рукой был только этот детский крем,и я намазалась им,чтобы хоть как то увлажнить кожу. Представьте моё удивление,что когда через час мы пришли домой и я не обнаружила сгоревшей кожи на плечах! Кожа была холодная и обычного цвета! К вечеру проявился загар, ни какой боли и дискамфорта я не ощущаю!
Получается что этим кремом можно пользоваться даже в экстренном случае, когда ребёнок обгорел!
И цена тоже приятно удивляет!85рублей за тюбик 55грам.Я так думаю его должно хватить на всё лето,потому что когда я покупала другие средства по 200мл,то их ребёнку хватало на 2 года,и пол тюбика летело в мусорное ведро по истечении срока годности.
Достоинства
  • Водостойкий
  • Для грудничков
  • Легкая текстура
  • Не вызывает аллергию
  • Недорогой
Ирина.рекомендует