Опубликовано 7 Июнь, 2013 - 17:03
Спасибо Bubchen за хороший состав мыла! Девушки, давайте дадим отдохнуть своей коже от различных гелей для душа и умывашек + фотоколлаж
Достоинства
- Без навязчивого запаха
- Мягкая нежная пенка
- Натуральный состав
- Не сушит кожу
- Смягчает
- Хватает надолго
Amateur cosmeticsрекомендует
КрутоVa, спасибо! Мыльницу я очень люблю, у меня и отзыв на неё есть 😊 Говорили развалится раз из дерева, но ниче уже целый год, для натурального мыла идеальная!
Хорошая идея пользоваться детским мылом,в него точно всякую гадость не положили 😊
Ирина привет! Это мыло очень мягкое и ничуть не хуже вариантов, которые раз в 10 дороже 😂 всегда покупаю и себя для интимной и для малыша 😇
Всем спасибо за внимание к моему отзыву! 🎉
Аделя, приветик! Я тоже подумала что можно использовать для интимной гигиены, но ещё не пользовалась, раз ты сказала что хорошо, значит и мне надо попробовать 😊 Спасибо!
Ира, мыльница очень симпатичная, хочу себе такую!
Соотношение цена - вес - качество очень радуют, присмотрюсь! 😊
Соотношение цена - вес - качество очень радуют, присмотрюсь! 😊
Видела такое - куплю обязательно, мне тоже нравится иногда просто мыло - без запаха ароматизаторов, как в детстве=)
Идеальный состав радует! Я тоже пользуюсь детским мылом, оно самое неаллергенное. Обязательно попробую такое
В какой-то из передач рассказывали, что все компоненты, включающие в себя Sodium, считаются вредными. 😞
Я тоже, когда в магазине на что-то конкретное взгляд не падает, всегда делаю выбор в пользу детского мыла.
знакома с этим мылом.т.к у меня кожа чувствительная, то мне очень подходит такое 😉
Только недавно детское мыло искала, но такого ни в одной аптеке не предложили((( А про Bubchen много положительного слышала.
Мыльница, интересная такая! Никогда деревянных не встречала! А я тоже, давая коже отдохнуть, использовала мыло, уже даже не помню от какого производителя, но тоже с хорошим составом, но кожу все равно немного подсушивал. 😞
Ира, после твоего отзыва я обязана купить это мыльце. Думаю, моя кожа скажет ему спасибо 😂
Точно, иногда хочется хоть на время перейти с химозных гелей на более натуральное детское! Хотя, в наше время надпись "детское" не гарантирует хороший состав... Хорошее мыльце!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!!!
romashka89, а по-моему эти компоненты безопасны! 😊 Много информации перечитала и нигде не нашла, что они вредны!
классная мыльница) а моя тетя его использует для интимной гигиены и уверяет,что нет ничего лучшего для нее)вот и я хочу попробовать)
AlyonaPupsik, 😊 многие его используют для интимной гигиены 😊 спасибо, что в гости заглянули!
Ещё 1 комментарий