Опубликовано 27 Март, 2012 - 19:03

В последнее время стала плохо спать...То соседи среди ночи ругаются,то гопники орут на улице,то собаки лают..КОШМАР!
Но купить беруши меня вынудил мой кошак 😊 Днём зверюга мирно спит,а ночью "бесится"!Прыгает,бегает,шуршит по углам,что-то скребёт..Выгонять ее нет смысла,привыкла она обитать в моей комнате.Но как только я выключаю свет,начинаю засыпать,зверь действует мне на нервы...
По ночам пишу курсовые и контрольные,рано утром мне просыпаться не нужно.А домашние с 6-ти утра суетятся,шумят 😞

И вот,дабы сонной не швыряться в кошку и домашних тапочками,купила я беруши 😊
Справка:
Беруши(БЕРегите УШИ) — штуковины, вставляемые в слуховой проход ушей, защищающие от шума, попадания воды, посторонних предметов и т. п. 😊

Беруши от производителя "ЗМ Бразилия", полиуретановые, одноразовые.Стоимость - 15 рублей.
Использовать их конечно можно сколько угодно,главное,чтобы уши были чистыми:)Для дезинфекции после каждого применения протираю их спиртом.
БЕРУШУ( 😊 ) нужно скатать,чтобы она уменьшилась в объёме,затем вставить в ухо,в ухе беруши расправятся,обеспечив полную шумоизоляцию:)Вставлять их нужно под определённым углом,тут нужно приловчиться,первые 2 раза ночью я теряла их в постели,вероятно не так "глубоко" вставила:))))А еще поначалу в ушах был дискомфорт,ощущение "инородного тела" 😊

Ну вот,собственно и всё:)Сплю я теперь крепко,спокойно,да и кошка теперь меньше бесится.Вероятно, раньше действовала на мою реакцию,я злилась,гоняла её,кричала...А теперь до меня не достучишься 😊

В общем-всем рекомендую!Очень полезная штука от шумящих соседей,храпящих родственников,лающих собак и т.д. 😊 😊 😊 Да и стоит копейки)

Крепкого и приятного вам сна!

Фото:
1)Слава берушам!

2)Описание на упаковке

3)Инструкция по применению
Достоинства
  • Полная шумоизоляция
  • Стоит копейки
poison_girlрекомендует
Я тоже счастливая обладательница берушей. Теперь высыпаюсь.
23.05.2019
А какие у вас? Не могу подобрать. Мне мешают в ушах и шуршат неприятно
Написано - сделано в Бразилии. Они не гладкие, а имеют "ступенчатую" структуру как в этом отзыве. И вполне удобные. похоже, они и есть.
27.03.2012
они должны быть у каждого:)
27.03.2012
позитивный отзыв 😊 +
28.03.2012
Обязательно приобрету!!!Муж храпит прям в ухо!
28.03.2012
Pink_AnGeL, бедняжка:) Покупайте и спите крепко!
30.10.2012
Вам +
Все, решено, иду в аптеку. Вы знаете, мне как-то неудобно почему-то их купить)
А у меня полный комплект - храпящий муж, лающие за коном собаки, бухающие соседи и мявкающий кот)
30.10.2012
tanya2020 ,смело покупайте! Это залог здорового,сладкого сна 😊
20.12.2012
и у меня есть 😁
20.12.2012
olmashi, дааа это вещь!)))
21.10.2013
Плюсик! Мне срочно надо спасение от храпящего мужа!!!!!!!!! Он не просто храпит -он сотрясает!.. 😲
21.10.2013
Не сочтите за рекламу, но из вспененного полипропилена горздо лучше. Эти порвались давно
10.08.2014
Самые мягкие из всех что у меня были .
Не подскажите где покупали?
Все оббегала найти нигде не могу.без них сон не сон(
22.10.2016
Действительно "спасительные": должны быть у каждого горожанина в кармане и дома; городской шум вреден.