Опубликовано 17 Октябрь, 2012 - 14:11
Спасла от выпадения волос! Эффект после 4того применения! (фото волос, состава)
ekbodrрекомендует
+Только недавно видела эти маски у нас в магазине.Почему-то не обратила на них особого внимания.
Даже прямо не знаю как судить об эффекте маски, бальзамки и шампуньки из твоих (можно ж на ты?)) отзывов, потому что волосы везде очень круто блестят, и что-то мне подсказывает, что они всегда такие ^^
спасибо за комплимент конечно 😊 можно и на ты.
ну ничего не могу поделать - фото не передает всего что ощущаю после определенной маски\бальзама. но что бы разъяснить ситуацию - большинство масок и бальзамов о которых я писала в предыдущих отзывах - просто хорошие, минусов особых нет поэтому и оценку особо не занизишь. ну а к примеру эта маска - мой маст хэв. познакомилась впервые с ней 5 лет назад и за эти 5 лет перепробовала многое - и дорогие и дешевые, и проф и масс, но это маска просто волшебство - от нее я ощутила и оздоровительный эффект, и волосы выглядят шикарно. Может на других фото тоже волосы блестят - ну это мой природный блеск 😊
буду иметь ввиду эту масочку (добавлила в закладки), но все же надеюсь что она мне не понадобится 🎉 от меня 6й +++
п.с. 1я и 6я фотка не открываются (нужно повторно загрузить их на сайт)
п.с. 1я и 6я фотка не открываются (нужно повторно загрузить их на сайт)
+ Цена впечатляет и результат хороший 😁 . по-моему видела в Еве такую масочку 😘
всем спасибо! 😉
Покупала маску в магазине "Ева" (есть такая сеть магазинов).
Так же видела маску в Просторе и других магазинах косметики 😊
Покупала маску в магазине "Ева" (есть такая сеть магазинов).
Так же видела маску в Просторе и других магазинах косметики 😊
действительно, дешево 😊 а главное, результат радует!
нигде не встречала такую. хотелось бы попробовать)
нигде не встречала такую. хотелось бы попробовать)
Красивые волосы ❤️ у меня из этой серии медовая маска, все ок, если бы не запах едкий 🤢 +
Какой насыщенно черный, супер просто. Я сейчас для восстановления волос беру Аргановое масло, очень нравится от Magic Glance, приятное и помогает.