Опубликовано 27 Ноябрь, 2013 - 10:12
Спасли две жизни. Мои внезапные роды
Достоинства
- Спасение жизней матери и ребенка
- Спасение жизни и здоровья
Neva86рекомендует
К сожалению опять не нашла кнопки "редактирование", поэтому дополняю в комментарии.
Отслойка плаценты такое дело, что минуты промедления в этой ситуации = годы лечения для ребенка. Поэтому крайне важна скорость и квалификация.
Так же хочу добавить, что я не заплатила ни копейки за все время. Каюсь, менталитет сделал свое дело и я таки пыталась всучить доктору конвертик (тортик, букет и конверт с деньгами 20 0000). Конверт с деньгами доктор мне принесла в палату, попросила не унижать ее взятками. Даже не представляете, как мне было стыдно, до сих пор вспоминая это, уши горят >___<
*Вот так, поначитаешься о взяточнистве, а потом ходишь красная от стыда, за попытку "отблагодарить".
у меня была такая же ситуация, ребенок чудом не захлебнулся, пока в роддом ехали, у меня буря была в животе по ощущениям...Страшно, жуть, но счастья больше! Моя родилась 2700, я тоже скакала-прыгала, не обращая внимания на свой шов, ребенок важнее. Помню, в день выписки уже пританцовывала в ожидании родных) Счастья вам и здоровья!
Вам попался очень хороший и добросовестный врач. А, вот, когда мне отслойку сетчатки оперировали, было совсем по другому. За операцию мы заплатили официально 13700, ещё были расходы за лежание в палате и прочие (перелёт дорого стоил). А на следующий день врач подкараулил мою маму в лифте и сказал ей прямо: "Вам 7000 будет нормально сверху добавить?" Моя мама ему так и отдала эти деньги...