Опубликовано 10 Январь, 2022 - 17:39
А СПОРТМАСТЕР то не тот уже, не тот..... Жаль...
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Акции и скидки
- Есть бонусная программа
Недостатки
- Большие очереди у касс
- Высокие цены
- Иногда нет размеров
- Китайский стойкий запах
- Крайне низкое качество обслуживания
- На некоторые товары цены завышены
- Не компитентные консультанты
- Не на все можно потратить бонусы
- Обслуживания нет вообще
- Плохой сервис
Татьяна Шамне рекомендует
Никому не рекомендую покупать в этом магазине, чтобы не попасть как я.
Спортмастер пользуются мошенническими схемами-противоправное изъятие денежных средств, т.е. мошенничество -ст. 159 УК РФ. Неосновательное обогащение - ст. 1102 ГК РФ. Незаконный договор оферты, который ущемляет права потребителей - ч. 2 ст. 14.8 КоАП РФ.
Вдобавок к этом позорная директор-дилетант магазина в ТЦ Вегас ул. Международная 12- вместо решения вопроса покупателя стала вызывать охрану. Люди, которые умеют работать с людьми знают, как заминать конфликты с потребителями, а эта наоборот начала его разжигать. Явно не на своем месте-полный непрофессионализм.
Никому не рекомендую покупать в этом магазине, чтобы не попасть на деньги как я.
Отказали в возврате средств за купленный мной подарочный сертификат, т.е. отказали мне в законном праве. Сертификаты можно возвращать или обменивать в таком же порядке, как и товары, купленные обычным способом. Чтобы увеличить прибыль, магазины придумывают правила, которые ограничивают права владельцев сертификатов. Никакие внутренние правила магазинов, даже если они висят на стенде или написаны в интернете, не влияют на возможность возврата сертификата. Закон всегда стоит выше любых правил магазинов, которые они сами придумали. Внутренние правила магазинов должны соответствовать закону о защите прав потребителей и гражданскому законодательству. Если правило противоречит закону, значит, оно не работает!
Такие уловки магазинов — это просто маркетинг, один из способов получить прибыль. Позорная сеть с такими же сотрудниками, которые не понимают вообще что такое закон, клиентоориентированность и права потребителей. Обманывают покупателей, лишь бы любой ценой получить с них деньги.
Роспотребнадзор по вам плачет. До встречи в суде!
Вдобавок к этому позорная директор-дилетант магазина в г. Красногорск ТЦ Вегас ул. Международная 12- вместо решения моего вопроса стала просто вызывать охрану, чтобы меня вывести. Люди, которые умеют работать с людьми знают, как заминать конфликты с потребителями, а эта наоборот начала его разжигать. Явно не на своем месте-полный непрофессионализм
Роспотребнадзор по вам плачет. До встречи в суде!