Опубликовано 30 Январь, 2015 - 19:49
Способен ли гидролат заменить тоник?? ... Тест-драйв цветочной воды Мяты.
Достоинства
- Многофункционален
- Натуральный состав
- Недорогой
- Свежий запах
Недостатки
- Быстро заканчивается
Алиса в стороне...рекомендует
Очень инетересный и полезный отзыв. Я заказала в Спивакъ гидролат любимой Лаванды. Мяту возьму на заметку к следующему заказу.
В последнее время я перешла с тоников на гидролаты, очень нравятся! Правда, именно мятный не пробовала ещё
А я не смогла гидролатом заметить тоник, у меня ощущение что я не до конца очистила кожу Пользуюсь ими параллельно
интересный продукт, я гидролатами еще не пользовалась,
хочу прикупить розовую водичку, и этот беру на заметку!
хочу прикупить розовую водичку, и этот беру на заметку!
Надо скорее уже заказывать что-то у спивакъ, а то я только отзывы почитываю, а до дела руки не доходят. Хотела бы взять гидролат на замену тонику, он сушит кожу(
Спасибо за подробную информацию
Спасибо за подробную информацию
Я просто безумно люблю аромат мяты, но я боюсь использовать гидролат, т.к. моя кожа довольно капризная.
Всем огромное спасибо за интерес к моему отзыву! Рада, что смогла быть полезной!
ГордаЯ, я бы лучше это уточнила у консультантов магазина. Вообще в другие страны высылают, но при предоплате и заказе от 1000 рублей.
Я давно все тоники заменила гидролатами, у этой фирмы мне они особенно нравятся))
Мяту покупала, для меня запах оказался слишком резким,отдала подруге
Мяту покупала, для меня запах оказался слишком резким,отдала подруге
дразнит меня интернет на тему продукции СпивакЪ)) Ноя как-то почему-то думала, что цветочная вода - какая-то редкая бесполезность, но все больше положительных отзывов вижу, поищу у других производителей, уж очень хочется попробовать
Люблю гидролатики)) пока опробовала василек, розу, ваниль. Очень нравится в маски глиняные добавлять. Мята, думаю, мне тоже здорово подойдет
Я тоже очень хочу попробовать именно этот гидролат. Только не знала, какой марки выбрать. Присмотрюсь теперь к Спивакъ.
Никогда не пробовала гидролат, но на них столько положительных отзывов) Надо и мне начинать)
Ещё 16 комментариев