Опубликовано 7 Август, 2014 - 17:58
Спрей, у которого нет недостатков! Отличная защита кожи и загар, который держится полгода. Плюс теоретическая часть: что лучше, химические фильтры или физические, и сколько надо наносить средства с спф.
Only whiteрекомендует
Классный отзыв! Красивые коллажи! После вашего отзыва теперь точно перейду на эту фирму! 😉
Лена, я твой фанат - не отзывы, а целые исследования и научные статьи! очень нравится такой серьезный подход! 🎓
Спасибо за информацию, буду знать 😊
Спасибо за информацию, буду знать 😊
Какой подробный отзыв, целая статья! Спасибо большое!!!
Фото очень красивые и спрей хороший, всегда предпочитаю защиту 50 не меньше 🎉
Фото очень красивые и спрей хороший, всегда предпочитаю защиту 50 не меньше 🎉
+ Огромное спасибо за отзыв! 😉 Как раз нужен защитный спрей от солнца, отпуск на море еще впереди! 😁
Лена, очень хорошо рассказала обо всех моментах, я хоть и знаю о фильтрах, но почитала с интересом (что умные люди пишут).
Спрей хороший какой ( и цена тоже, но главное же, не зря платила). Ну и фото ❤️ 😇 (прямо соль на рану, у нас все никак не решится - едем ли мы в этом году отдыхать)
Давненько я не читала отзывы настолько взахлеб:)
Огромнейшее спасибо. Как раз выбираю спрей с большим фактором защиты.
Из того, что вы рассказали, не знала вообще ничего:)))
Огромнейшее спасибо. Как раз выбираю спрей с большим фактором защиты.
Из того, что вы рассказали, не знала вообще ничего:)))
Очень подробный и полезный отзыв! Фактор защиты действительно очень высокий- для меня даже слишком, наверное, у меня кожа от природы смуглая и SPF 15 за глаза хватает. Но для белоснежек и людей с чувствительной кожей это подойдет.
Знаешь, Лен, я вот вообще не думала, что с таким СПФ можно загореть. И уж тем более, что загар будет долго держаться. Круто! 😊
Леди Юлия, спасибо ;). Меня почему-то уходовая, да и декоративная косметика Clarins не очень привлекает, но вот солнцезащитная линейка у них прекрасная, у меня еще пара флаконов были с другими средствами, для загара и после, все великолепные!
Даша, спасибо :shy:. У меня столько лишней информации в голове, что хочется ей поделиться. И приятно, что кому-то она полезна, потому что в реальности я с друзьями/родственниками любые темы могу обсуждать, но косметика - это последняя по приоритету :).
Gwen, спасибо, рада, что мой отзыв полезный оказался :).
Наталья Король, отличный спрей, у меня как правило после солнце защитных средств кожа портится, а после этого наоборот, увлажненная и шелковистая. И главное, от палящего тропического солнца спасло ;).
Amateur cosmetics, я очень давно собиралась этот отзыв написать, но все времени не хватало, а когда дописала, пришлось сокращать в 2 раза, и та длинным получился :D. Сейчас запрещено уже защиту больше 50 маркировать, все, что в условиях тестов показало 60 и выше обозначают как 50+, и "водостойкий" теперь нельзя писать, много нововведений с этого года.
ped_dumka, ага, вопросов с этими солнцезащитными средствами очень много, но хорошо, что сейчас за этим очень внимательно следят, хочется верить, что более менее безопасны эти средства :).
Gwen, спасибо, рада, что мой отзыв полезный оказался :).
Lena-Luna, спасибо :). Это Бали.
Иннушка2013, я вот тоже всегда спреи стараюсь покупать, но далеко не все нравятся. Приятного вам отпуска, тоже хочу на море 0:).
Катя, мне что-то кажется, что я гораздо дешевле покупала, это из-за курса, наверное, цена такая :~. Но он молодец, этот спрей, и таких денег стоит, все делает, что в принципе можно ожидать от солнцезащитного средства. У нас тоже с отпуском что-то непонятно в этом году, но может оно и к лучшему, смотрю на знакомых, которые на иголках сидят за месяц до вылета- выживет их тур компания или нет :~.
La_Sirene, спасибо :). Надеюсь, полезная для вас информация ;). Найти спрей с хорошим фактором защиты очень сложно, а этот и защищает хорошо и полностью загар не блокирует. С нами друзья летели и у них такой же был, а они совсем белые, сразу сгорают, вот с ним тоже и не сгорели и при этом загар появился, что редкость для них, обычно красные ожоги только. Если вы вдруг на Clarins остановитесь, посмотрите еще после загара крем after sun self tanning, волшебная штука, он красиво загар проявляет и продлевает его.
ufo-59, Вика, спасибо :). Да, какой-то длинный отзыв получился :D.
Lavande, спасибо :). Я тоже спреи люблю, но обычно там водичка, с которой непонятно, куда она попала, а куда нет, и что-то мне обычно кажется, что там защита ниже заявленной. А здесь полноценное средство, просто с пульверизатором.
Оксаночка..ksuxa, спасибо :). Фотки -да... После отпуска смотришь и думаешь, неужели я там была?))
JunkieHope, у меня вообще достаточно смуглая кожа и легко загорающая без ожогов, но в тропиках я не представляю как с меньшим фактором загорать. Ну плюс у меня никогда не стоит задачи до шоколадного цвета загореть, легкий загар уже вполне ок :).
Настя, можно еще как :). От солнца зависит, для средиземноморья я обычно около 30spf беру, чем южнее, тем больше. А с загаром удивительно, никогда еще так долго у меня не держался :).
ufo-59, Вика, спасибо :). Да, какой-то длинный отзыв получился :D.
Лена, мне очень симпатичны такие развитые люди, с удовольствием тебя всегда читаю 😊
Всегда столько нового из твоих отзывов узнаю, и это так здорово! Соберусь в жаркие страны, уже знаю какую защиту надо взять! Большое спасибо! 😊
Only white, я поняла про какие вы говорите, жидкие спреи как вода обычно еще и со спиртом. Когда писала комментарий, больше имела в виду сухой спрей Гарнье, новинку, мне очень понравилась, защита СПФ 50 проверена)) все собираюсь написать отзыв