Опубликовано 8 Июль, 2017 - 13:44

На самом деле, признаюсь, я ароматный маньяк. Обоняние, кажется, мой самый развитый рецептор, и в то же время, моя самая (не сочтите за пошлость) эрогенная зона.

Сегодня я расскажу вам о моей большой одержимости, о покорившем меня с первых нот аромате, - о "Sexy Little Things Noir Tease" by VS.

История началась в феврале этого (2017) года, когда мне подарили бокс "Victoria's Secret Tease" (о котором чуть позже), где была миниатюра аромата Tease в виде ролика. "Искатав" его в первый месяц использования, я захотела приобрести полноценную версию парфюма.

Итак, обратимся к описанию аромата, представленного на официальном сайте VS:

The ultimate flirt: seductress meets coquette in this boudoir-inspired fragrance with a touch of lace, fishnet and a hot pink atomizer.

Fragrance type: Warm.

Notes: Black vanilla, frozen pear and blooming gardenia.

Includes twist-on cap for traveling

Что соответствует следующему содержанию (творческий перевод):

Максимальный флирт: в этом аромате соблазнительница встречается с кокеткой, соединив флакон в стиле "будуар" с легким кружевом, ажурной сеточкой и дерзко-розовым распылителем-помпой.

Аромат: тёплый.

Ноты: чёрная ваниль, ледяная (замороженная) груша и цветущая гардения.

В комплекте есть закручивающийся колпачок для удобства взять духи в поездку.

Я встретила флаконы в объемах 50 мл и 100 мл. Но, так как срок годности у данного парфюма лишь 12 мес (согласно упаковке), остановилась на первом варианте объема. И я была очень удивлена, читая здесь отзывы о Sexy Little Things, где девочки указывают стоимость 50 мл-го объема в разы меньше, чем стоимость, за которую их приобрела я. В аэропорту Домодедово 50 мл этого парфюма мне обошлись в 3850 руб (уже с учетом скидки в 30%). Полную стоимость вы можете увидеть на фото.

Первое впечатление, когда я "собрала" флакон было: "Это же настоящий винтаж, приправленный сексуальностью и гламуром!". Однако, ассоциация "флакон-аромат" лично для меня абсолютно противоположный. Для меня эти ноты есть нечто невинное, невесомое и кокетливое. Аромат весенних прогулок, летних свиданий на крыше и легкого флирта.

Единственный минус: аромат быстро выветривается. И это факт! Если на одежде его можно слышать в течение нескольких дней, с кожи он выветривается буквально за несколько часов.

Во всем остальном, повторюсь, я влюблена в Sexy Little Things Noir Tease!

P. s. ниже представлю небольшие выдержки с коробочки о составе, сроке годности и производителе. Надеюсь, вам было интересно 😉

Достоинства
  • Дизайн флакона и коробки
  • Женственный и кокетливый аромат
  • Красивый винтажный флакончик
  • Нежный аромат
  • Подходит для всех возрастов
  • Хороший подарок
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Высокая розничная цена
  • Не стойкие
Юлия Шульцрекомендует