Опубликовано 4 Июнь, 2015 - 14:45

Приветствую гостей! 😊

Очень долго я "охотилась" за этим необычным маслицем. Найти оказалось не так-то просто, если уж и привозили его в магазины, то разлеталось оно со скоростью света! Фирма производит уходовую косметику для детишек, всемирно известные мишки Тедди - Me to You.

Страна производитель: Италия.

Цена: от 279 до 329 рублей.

Объем: 150 мл.

Срок годности: 36 месяцев.

Где купить: Детский Мир, Л'Этуаль.

Масло предназначено для детишек, оно увлажняет нежную кожу, питает и защищает. Самое главное свойство - удаляет себорейные корочки. Многие мамы мучаются с этой напастью у своих малышей. Я уже не малыш, однако избавиться от нее мне полностью не удается, бывают периоды ремиссии, когда у меня абсолютно чистая кожа головы, а бывают и периоды ухудшения, такие как сейчас, весна дала о себе знать 😞

Оформление, вообще всей косметической линии, очень нежное, милое, светлое.

Вся косметика протестирована дерматологически и главное, ею можно пользоваться с первых дней жизни.

Детское масло Me to you на основе маточного молочка пчел обладает смягчающим и питательным действием на кожу, устраняет себорейные корочки на голове новорожденного, а также защищает кожу от образования трещин, воспалений и покраснений. Масло быстро впитывается, не содержит консервантов или парафиновых масел. Используемая отдушка гипоаллергенна. Активные ингредиенты: Маточное молочко пчел - широко известно своими питательными и смягчающими свойствами, а также как натуральный антисептик.

В составе нет ничего криминального, первые два вещества - обычные смягчители, а дальше все, что обещали - и кокосовое масло, и маточное молочко.

~~~О масле:~~~

♡ Масло имеет приятный, легкий аромат, напоминает запах ванилина ♡

♡ Консистенция маслянистая, но с рук легко смывается, жирных пятен не оставляет.

♡ Расход экономичный, что бы обработать всю волосистую часть головы, мне требуется около 10 мл масла, причем, этого еще и на кончики хватит!

♡ С волос маслице смывается без проблем ( шампунем на 2 раза).

Результат:

• От себорейных корочек, теперь, это средство №1! Корочки сами начинают отпадать и отделяться от кожи, даже, не обязательно расчесывать/ся частым гребнем. Визуально, убирает дерматит на все 100%, но вот по длительности эффекта, лично мне, особо не помогло. Да, стало значительно меньше очагов, но полностью, масло извести корочки не в состоянии. Скорее всего, детишкам оно поможет намного лучше, т.к. у меня уже сформированные кожные обменные процессы. Однако, один балл все же снимаю- за не долговечность результата.
  • Пробовала наносить масло на кожу ножек, оно отлично увлажнило, смягчило и напитало! Эффект мне понравился.

В ближайшее время, планирую приобрести себе шампунь на кремовой основе из этой серии.

~ Вся линейка средств по уходу:

Детское питательное масло с маточным молочком пчёл - рекомендую!!

Достоинства
  • + дизайн
  • Классный аромант
  • Не жирное
  • Не липкое
  • Хороший состав
Недостатки
  • Быстро разбирают, сложно найти
Маська91рекомендует
04.06.2015
Внешне просто чудо..У меня подруга раньше собирала этих мишек 😊 И аромат ванилина я люблю у средств
04.06.2015
КОКОСовая, спасибо, я масло и по длине бывает наношу, волосы после такого ухода, более увлажненные и мягкие 😂
04.06.2015
я сначала покупала детский уход бюбхен, а в последнее время тоже Me to You, в принципе мне оба ухода нравятся
04.06.2015
Какой хорошенькое масло. Мы правда пользовались совсем другим.
Настя, какая прелесть ❤️
Замечательное маслице, и результат радует 😊
04.06.2015
От корочек это масло нам пригодится, попробую найти в магазине.
04.06.2015
Знакомый мишка и масло тоже. 😉
04.06.2015
Масло работает и это главное!
Берите с запасом или находите в ИМ
Я не знала, что такое существует...у ребенка до года были эти корочки, ума не могла приложить что делать, чем только не мазала 😕
04.06.2015
а я вот незнакома с такими мишками, и сейчас бы пригодилось, только ребенку, корочек чуть-чуть еще имеется
04.06.2015
Возьму на заметку, пригодится для потомков 😉
05.06.2015
Впервые вижу такое! Я от Джонсонс Бэйби детское масло беру, в личных целях, для массажа - обожаю его нежный аромат, а такое надо бы поискать 😊
Хорошее маслице, всегда пригодится
05.06.2015
Ух ты! Никогда не видела такую марку)
Но если её так быстро разбирают - значит хорошая косметика, и за ней охотятся многие 😉
06.06.2015
о, надо мужу купить, у него проблемы с кожей головы!
06.06.2015
У меня мишки Тедд ассоциируются только с мягкими игрушками...о линии косметики Me to Youвпервые услышала/увидела на Айреке, но у нас в Лету он не представлен или я не так смотрела, но это вряд ли)
С малышом бы уже это прошли...а вот над своими волосами я бы поэкспериментировала, сейчас как раз пробую разные масла и маслица
07.06.2015
Какое милое оформление у этой серии! 😂
07.06.2015
Запомню 😊 судя по всему, отличное масло
08.06.2015
у меня такая проблема была, трихолог посоветовала "Елоком", отлично средство помогло
09.06.2015
Элли_С, спасибо, не знала о таком, если совсем будет все плохо, куплю уже его, он гормональный(
09.06.2015
может быть, уже давно его не применяла и не вчитывалась в состав.... проблема такая была лет 8-9 назад, за это время маленькие кусочки появлялись (раза 3), но буквально со 2-го нанесения раствора -корочка исчезала, и мне нравится, что эффект длительный)))
09.06.2015
😊 наимилейшая баночка такая.. для малышей- хорошее средство)
Упаковка - просто прелесть! 😊
Очень люблю эту серию!
10.06.2015
оформление такое нежное,просто по-детски мимимишное 😇
Хорошее, всегда быстро разбирают((
10.06.2015
Не встречала такое в продаже.
11.06.2015
Ни разу не видела в продаже... Похоже, действительно быстро разбирают!))
я представляю..как пахнут малышастики этим маслом...это ж такая нежность
14.06.2015
Матрёна Васильна, аромат очень тонкий, но все же чувствуется 😊
14.06.2015
Ах какая упаковка у него ❤️
А я даже и не видела там) Дорого только
16.06.2015
оформление очень милое, в продаже такое масло еще не видела.
У меня такой крем
18.06.2015
Упаковка милейшая и маселко приятное 😇
22.06.2015
Попробую найти.
25.06.2015
Мимишное средство!
26.06.2015
интересное маслице, мои детки выросли без подобных средств, потому что я не знала о них! Теперь запомню, авось пригодится в жизни )
Ещё 4 комментария