Никогда не думала что когда-нибудь буду искать решение проблемы с лактацией. Родилась дочь,молока хватало, но прибывало оно медленно,хотя недельному малышу этого было достаточно.
Малышка подросла и запросы увеличилось,а аот количество молока - нет. Параллельно развилась послеродовая депрессия..
Перекрыла весь интернет,нашла много положительных отзывов об Апилаке.
Курс составляет 25 таблеток. Подьязычные, на вкус слабосладкие,и как мне показалось ну очень медленнорастворимые 😊
Прошла курс,по поводу особых изменений в лактации ничего не могу сказать, а вот как супер успокоительное средство от послеродовой депрессии это бомба 😊 поэтому ставлю 4 звезды. И к слову сказать,врач сказала что если женщина хочет кормить грудью,значит она будет кормить. То есть мысль материальна,именно от мыслей и желания зависит количество молочка.
Обновление.
После приёма первого курса прошел месяц. Решила снова повторить курс. Молочко правда прибывает быстрее! В первый курс было так де,но я надеялась что по окончании приёма,лактация нормализуется, как после сьедания таблетки. Мону сказать что молочко прибывает быстрее после сьедании таблетки 😊 но так как у меня не нормализовалась лактация после приёма курса,все равно ставлю 4 😊