Ругайте-не ругайте этот аромат, для своих денег (уточню-только если брать по акции), отлично! И не только на лето, зимой разве тепла и солнечных фруктов не хочется?
Гуляя по Рив Гошу, обратила внимание на акцию - аромат за 1400 (30мл), и к нему подарок-косметичка. Халяву любим все, не важно какого эта халява качества. Косметичка представлена на фото, ничего особенного. Но в подарок малолетним племянницам как раз.
Аромат... Я не чувствую для себя конкретно- манго там, кокос, или малина. Умопомарчительный компот(так называют простенькие ароматы), который оказался достаточно стойким. Начитавшись отзывов про именно эту новинку лета 2011, просто захотелось и все. При затесте запах не воодушивил никак- ни положительных, ни отрицательных эмоций. Расстроилась только-вот хотелось мне его и все. Интуиция и подарок к покупке заставили все-таки мечту осуществить.
Аромат раскрылся на мне просто волшебным способом-пахнет жвачкой, фруктами, цветами! Всем тем, что так мы любим из детства. Повторюсь- аромат со мной надолго, конечно притупляется со временем, но даже вечером я его чувствую. Ненавязчивый, легкий-окружающих не раздражает, скорее не понявшие запах спросят-а чем пахнет собственно эта туалетная водичка?!
Очень рада я приобретению. Интуиция не подвела- этот аромат может сразу и не придется по вкусу, но при раскрытии именно на вас может и заставить стать его поклонницей.