Я уже писал про
U0068 - Джип Полиция - это младший брат) Данный набор - старший брат, с большим количеством деталей и более серьёзной моделью.
Отличия видны уже на коробке) По бокам, как всегда, альтернативные модели.
Вот содержимое коробки - шины в отдельном пакетике) Наклеек в наборе нет, все рисунки - принты на деталях. Основные детали - того странного черно-серого цвета, всех размеров.
С инструкцией в этот раз перемудрили - слишком много места занято ненужными вещами)
Основная модель - Полицейский Джип, по виду напомнивший мне Геленваген) Капот и двери с принтами "Police Wagon" и "Force Police". В машине много места, хватит чтобы посадить 3-4 минифигурки, хотя в наборе идёт всего одна. Имеются антенна, резиновая, порванная нами в первую же минуту игры, и запасное колесо. В целом машина большая и крепкая.
Первая альтернативная модель - Тягач. База, по сравнению с джипом, укороченная, но из-за больших колёс смотрится он очень массивно. Кабина под одну минифигурку. Нам пришлось немного повозиться при сборке, но в целом она несложна.
Вторая альтернативная модель - Пикап. Немного несуразный, квадратный, но в целом тоже производит впечатление глыбы. Кабина тоже под одну минифигурку. В кузове - запасное колесо.
P.S. Набор рекомендую. Могу даже сказать, что это один из лучших наборов
Umiks. Все модели большие, удобные для детской руки, хорошо ездят. Возраст для соло сборки - 3-4+.