Сегодня мы с дочкой как обычно зашли в Магнит за продуктами. Я не успела сделать выдох после того как закончился бешенный ажиотаж со Скрепышами, как уже началась новая акция "Мультяши Вместе творим волшебство" (благо она не так травмирует психику ребенка.)
У моего ребенка просто чуйка на подобного рода акции (на то они и рассчитаны). Дочка привела меня к стойке с игрушками и попросила купить к Новому году игрушку "Кот Матроскин". Я честно говоря, так удивилась, что у ребенка появилась тяга к хорошим советским мультфильмам, а то после последней игрушки "Картон Кэт", я уже думала, что наши любимые мультфильмы детства неинтересны.
Розничная цена - игрушки 999 рублей, считаю, что это довольно таки дорого, поэтому я сказала, что купим чуть позже.
Уже на кассе мне предложили взять буклет, чтоб ознакомится с новой акцией. Я как-то мельком пролистала и мне в глаза бросилось, что цена игрушки со скидкой а 70 %.
Условия были такие: нужно собрать 10 магнитиков (бумажных/цифровых) и доплатить 299 рублей или 10 магнитиков без приложении с доплатой 399 рублей.
кратко, с приложением игрушка будет стоит 299 рублей, а без нег 399.
Я активно пользуюсь приложением, где у меня накопилось 72 магнитика.
Мы подошли к администратору и спросили об акции. Она уточнила, что мы первые, кто принимает участие в акции.
Как мы получили игрушку со скидкой аж в 70 %!
Выбрали игрушку "Кот Матроскин" с обычным шарфиком, также в комплекте идет новогодня игрушка "Шарик" (предупредите ребенка, что есть с шарфиком, где вышит Шарик,это для них важно!)
Открываем приложение Магнит и находим нужную акцию:
Высвечивается большими цифрами количество баллов:
Выбираем понравившуюся игрушку ! С приложением игрушку автоматически стоит дешевле, чем без него.
В нашем случае это Кот Матроскин:
Продавец щелкает на код акции и еще раз на код самой карты:
С карты списывается 10 магнитиков, сумма сбрасывается до 299 рублей = радостное настроение ребенка!
Возможно с карты можно еще и баллы списать, если есть, тогда получится еще дешевле.
период проведения акции с 03.11.2021- 01.02.2022 Времени много чтоб накопить магнитики и собрать всю коллекцию.
Предлагаю рассмотреть игрушки поближе и сравнить как они выглядят на сайте и в жизни.
По ощущениям игрушка приятная и мягкая, относительно большая и красивая, сразу охватывают воспоминания о прекрасном детстве.
Новогодняя игрушка тоже понравилась, думаю будет отличным украшением на нашей елочке. Вообще такая атмосфера новогодняя уже создается благодаря этой акции.
Мультяши , участвующие в акции:
Также можно ознакомится на сайте Магнит.
Неудержались и купили ещё 2 игрушки :
Акцию на игрушки "Мультяши Вместе творим волшебство" в магазине Магнит я рекомендую:
+ Выгодная цена со скидкой, большой ассортимент качественных игрушек, хорошее настроение ребенка и взрослого.
- Цена без приложения дороже, высокая розничная цена без акции