Опубликовано 20 Декабрь, 2014 - 16:20
…:::★☆★ Старые друзья для встречи Рождества! ★☆★:::… (+фото, свотчи на ромашке, рождественский маникюр)
innerLightрекомендует
Ой, как красиво вы оформили фото! Идея с ёлочными шариками сработала на ура!
И маникюр ваш понравился. Можно ещё на синем лаке с помощью стемпинга сделать золотистые снежинки (на 1-2 ногтях).
Agaska, благодарю.. 😉 не плохие лаки за свою стоимость, у меня два осталось, но думаю, что пора их уже утилизировать и новые прикупить! 😁 😉
Очень красивые оттенки, праздничные. Синий вообще классный, такой интересный цвет, хочется смотреть и смотреть на него. Фото замечательные получились!
GalkaOdesa, у меня с этого лета никак фанатизм по синим оттенкам не закончится.. ❤️ ох... 😁 😉
Я просто без ума от сочетания синее-золото! ❤️
Инна, очень красивый отзыв, прям настроение мне подняла. 😘
Инна, очень красивый отзыв, прям настроение мне подняла. 😘
Я рада,:party: Настюша!!! 😊 И сама обожаю сочетание синего и золотого, хотя синий более сочетаем с серебряным цветом, так как оба холодные!!! 😉
Голден роуз как классика)
Отличный, оригинальный, наглядный отзыв!я восхищена!!!
Отличный, оригинальный, наглядный отзыв!я восхищена!!!
klybnichnaya, по поводу классики согласна с вами! 😉 и благодарю за восхищения, всегда рада стараться для вас, девочки! 😊 😊
Инна, и тебя с приближающимся Рождеством! Пусть ощущение праздника всегда будет в душе 😊
Красивый отзыв, меня такой серебристый GR радовал на прошлый НГ. Хочу поискать к нему в пару золотой - классный оттенок 😊
Нереально красивые оттенки и праздничный маникюр 😊
КОКОСовая, 😊 слепнуть не нужно, а любоваться можно! 😉 Огромное спасибо за комплименты! Очень приятно! 😊
Как у вас всё в тон! Маникюры красивые) И вас с наступающими праздниками 🎅 🎉 Исполнения всех планов в новом году, и много-много полезных покупок 😉
Ох, синие ноготочки!!!))) Красотень!!! Твои отзывы, как всегда, на высоте, в очередной раз глаз порадовался! 😊
Спасибо, Катенька!!! 😉 Рада слышать, 🎉 хотя вроде ничего особенного, хотелось бы лучше - мыльница меня моя подводит.. 😕
Shanty, большое спасибо за поздравления! Ой, как приятно! 😊 😁
Сначала купила игрушки на елку, потом пришла мысль сделать пробный маникюр на Рождество.. 😂 все просто.. 😇
GalinAh, ну все девочки, захвалили, нету сил.. 😊 😊 😁
СПАСИБО! 😉 Рада стараться, ради моего и вашего удовольствия!!! 😁
СПАСИБО! 😉 Рада стараться, ради моего и вашего удовольствия!!! 😁
Да твоя мыльница лучше любого профи!!! Всегда всё красиво получается. Просто у тебя художественный вкус и дизайнерское чутьё. Ты всегда грамотно подбираешь фон и прочие атрибуты!!!
С наступающим, Иннусь!!! Будешь в Москве, если что звони! Мы 7 января утром вернёмся из Витебска.
Катюша, я на Рождество там буду, беготня будет - боюсь даже думать сейчас об этом, столько всего хотим посмотреть, а еще шопинг - какой-никакой... 😁
Тебя и твою семью также с Наступающими праздниками!!! Благополучия и процветания вам всем!!! 🎅 🎉 😊 😉
Ещё 57 комментариев