Опубликовано 20 Декабрь, 2014 - 16:20

Приветик всем, кто заглянул!!!

На повестке дня - лаки для ногтей. Завалялись у меня старые лаки от Golden Rose. Не так давно хотела их просто выбросить, но что-то меня остановило. Сейчас думаю, что правильно сделала, так как именно благодаря им - моим старым друзьям, я покажу вам пробный вариант моего рождественского маникюра. Маникюр сделан лично мной и в домашних условиях, фото сделаны на мыльницу, поэтому не судите строго.

Два старых друга, которые подарят мне маникюр для встречи Рождества -

лаки от компании Golden Rose CARE and STRONG - оттенки 194 и 127.

Общие характеристики:

Палитра оттенков огромная. Оттенки не имеют названий, лишь номера.

Цена самая бюджетная, может позволить себе каждый (около 50 руб.).

Внешне - обычные лаки в прозрачных стеклянных бутылочках с черными пластиковыми крышечками.

Объем - 11 мл. Использовать до конца точно не удастся, подсыхают.

Кисть - как по мне, она ужасная, тонкая, длинная, я ее не использую, применяю кисть от другого лака.

Консистенция - у меня они уже довольно густые, так как срок их использования наверное больше года. Лак дает свой родной не плохой глянец. При нанесении в несколько слоев лак не пузырит. Его цвет не въедается в ногтевую пластину.

Сохнет довольно быстро, но меня этот пунктик не волнует, я пользуюсь сушкой от KIKO - любой лак с ней высыхает в считанные секунды.

Стойкость - около 2-3 дней, использую топ, и в принципе стараюсь не носить лак больше 3 дней. Удаляется любым ЖДСЛ.

Производитель - Турция.

На ромашке оба оттенка.

Первым покажу оттенок 194.

Это глубокий темно-синий перламутровый оттенок. В один слой плешивит. В два слоя дает ровное плотное глянцевое покрытие. Скорее всего и не выбрасывала его, потому что пока не нашла подобного синего оттенка.

Второй оттенок - это 127.

Золото в чистом виде. Праздничный оттенок. В один слой дает плотное равномерное покрытие. Хорошо смотрится на ногтях как соло, так и в качестве декора.

Ну и конечно покажу вам мой маникюр с использованием вышеописанных оттенков лаков.

Спасибо за внимание к отзыву!

И конечно же хочу поздравить всех вас с приближающимися Рождеством и Новогодними праздниками!

Каждому из вас желаю обрести в новом году то, что будет вас вдохновлять и вести по жизни только вперед! Здоровья, успехов, терпения, любви и благополучия во всем! Пусть все, что вы желаете хорошее, обязательно сбудется!!!

До новых встреч в 2015 году!

ваша Иннушка2013

innerLightрекомендует
20.12.2014
Ой, как красиво вы оформили фото! Идея с ёлочными шариками сработала на ура!
И маникюр ваш понравился. Можно ещё на синем лаке с помощью стемпинга сделать золотистые снежинки (на 1-2 ногтях).
20.12.2014
ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Удивительной красоты ноготочки и фото! С наступающим Вас!)
20.12.2014
RussАллка, спасибо за идею, подумаю! 😉
Кузик1981, рада, 🎉 что доставила эстетическое удовольствие! 😁 😉
И мне безумно понравилось! 😉 красивые у Вас ногти! ❤️
Simona.girl, 😊
красиво!!!
новый год!!!
ЮлияВА, да, уже почти на пороге! 🎅 😂
20.12.2014
Великолепно) у меня из этой серии синенький, но более темный)нравится
20.12.2014
Agaska, благодарю.. 😉 не плохие лаки за свою стоимость, у меня два осталось, но думаю, что пора их уже утилизировать и новые прикупить! 😁 😉
20.12.2014
Очень красивые оттенки, праздничные. Синий вообще классный, такой интересный цвет, хочется смотреть и смотреть на него. Фото замечательные получились!
20.12.2014
GalkaOdesa, у меня с этого лета никак фанатизм по синим оттенкам не закончится.. ❤️ ох... 😁 😉
20.12.2014
Я просто без ума от сочетания синее-золото! ❤️
Инна, очень красивый отзыв, прям настроение мне подняла. 😘
20.12.2014
Я рада,:party: Настюша!!! 😊 И сама обожаю сочетание синего и золотого, хотя синий более сочетаем с серебряным цветом, так как оба холодные!!! 😉
20.12.2014
Не знала, что Голден Роуз производятся в Турции))
Да, именно там, Олечка! 😉
оформление отзыва просто ВАУ!!! ❤️
Li4ik, спасибо! 😉
оба - красавчики! ❤️
Танюша, я тоже так считаю! 😁 😉
Голден роуз как классика)
Отличный, оригинальный, наглядный отзыв!я восхищена!!!
20.12.2014
klybnichnaya, по поводу классики согласна с вами! 😉 и благодарю за восхищения, всегда рада стараться для вас, девочки! 😊 😊
20.12.2014
Класс. ❤️ Я золотой оттенок себе захотела.
Neon_Rain, нахожусь в поисках именно такого оттенка! 😎 😉
20.12.2014
Какой красивый маникюр!!! ❤️ Синий цвет обожаю во всех его проявлениях!
gold_sunny, я тоже ❤️ синие оттенки лаков! 😉
Очень красиво ❤️
Оксаночка..ksuxa, 😊 😊
20.12.2014
Инна, и тебя с приближающимся Рождеством! Пусть ощущение праздника всегда будет в душе 😊
Красивый отзыв, меня такой серебристый GR радовал на прошлый НГ. Хочу поискать к нему в пару золотой - классный оттенок 😊
Спасибо за пожелания, Ритуль! 😉 Очень рада, что ты зашла! 🎉
Невероятно..Я ослепла от этой красоты 😲 😁 ❤️
Нереально красивые оттенки и праздничный маникюр 😊
20.12.2014
КОКОСовая, 😊 слепнуть не нужно, а любоваться можно! 😉 Огромное спасибо за комплименты! Очень приятно! 😊
20.12.2014
Как у вас всё в тон! Маникюры красивые) И вас с наступающими праздниками 🎅 🎉 Исполнения всех планов в новом году, и много-много полезных покупок 😉
20.12.2014
Ох, синие ноготочки!!!))) Красотень!!! Твои отзывы, как всегда, на высоте, в очередной раз глаз порадовался! 😊
20.12.2014
Спасибо, Катенька!!! 😉 Рада слышать, 🎉 хотя вроде ничего особенного, хотелось бы лучше - мыльница меня моя подводит.. 😕
20.12.2014
Какой красивый отзыв! И оттенки такие яркие, и маникюр шикарный 😊
Shanty, большое спасибо за поздравления! Ой, как приятно! 😊 😁
Сначала купила игрушки на елку, потом пришла мысль сделать пробный маникюр на Рождество.. 😂 все просто.. 😇
GalinAh, ну все девочки, захвалили, нету сил.. 😊 😊 😁
СПАСИБО! 😉 Рада стараться, ради моего и вашего удовольствия!!! 😁
20.12.2014
Да твоя мыльница лучше любого профи!!! Всегда всё красиво получается. Просто у тебя художественный вкус и дизайнерское чутьё. Ты всегда грамотно подбираешь фон и прочие атрибуты!!!
С наступающим, Иннусь!!! Будешь в Москве, если что звони! Мы 7 января утром вернёмся из Витебска.
20.12.2014
Катюша, я на Рождество там буду, беготня будет - боюсь даже думать сейчас об этом, столько всего хотим посмотреть, а еще шопинг - какой-никакой... 😁
Тебя и твою семью также с Наступающими праздниками!!! Благополучия и процветания вам всем!!! 🎅 🎉 😊 😉
Ещё 57 комментариев