Опубликовано 6 Сентябрь, 2017 - 07:25

Доброго всем времени!

В это отзыве расскажу о своей борьбе с ужасным запахом!

Конечно, когда целый день ходишь в одной и той же обуви появляется неприятный запах! Но достаточно сменить носки, вымыть ноги и все отлично!

Но моя история о другом!

В один прекрасный день, я решила постирать кожаные кроссовки от Ральф Рингер в машинке!

Включила на программу для спортивной обуви, температура всего 30 градусов. Наверное для того что бы обувь не расклеилась! Час времени и все готово! На этом, как я тогда думала, все и закончилось!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Но не тут то было. Вы как сушите обувь? Я просто ставлю, например на подоконник, открываю окно и все, что бы обувь сохла естественным путем на свежем воздухе!

Но встав утром я почувствовала ужасный запах! Это был кошмар!

Как я поняла обувь не высохла быстро, а во влажной среде размножилось еще куча бактерии!

Прочитав множество полезных советов от парогенератора до морозилки, решила испробовать Фрешеры!

Купить их можно в Спортмастере по цене около 300 рублей, а со скидкой и за 150.

Шарики разного видна, задача которых устранить неприятный запах в обуви, это как дезодорант, но не для ног, а для обуви!

Когда я выбирала подходящий думала они имеют разные ароматы, на самом деле отличается только вид: есть в виде футбольного меча, я выбрала баскетбольные)

Шарики упакованы в пластиковую упаковку, с минимумом информации.

Кода их достаешь они уже сильно пахнут, но если их открыть еще больше.

Небольшие пластиковые с ароматическим веществом внутри, поворачивая одну сторону шарик открывается, это еще больше усиливает ароматизацию!

Выше фотография с открытым фрешером!

Запах очень сильный, я не могу определить на что он похож, но не неприятный, сильный, сначала когда я только открыла фрешеры пахло во всей квартире!

Я положила их на ночь в те самые многострадальные ботинки. Открыв при этом! По крайней мере неприятный запах из обуви перебился запахом фрешеров! Но на утро все равно еще присутствовал. Несколько дней кроссовки стояли с фрешерами внутри, пока видимо полностью не просохли. А затем запах сошел на нет!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------

По мимо сильнейшего аромата эти шарики обладают антибактериальным эффектом, после того как муж стал носить эти кроссовки запах от ног вообще прекратился!

Если у вас не настолько сильная проблема как была у меня, то фрешеры думаю, что помогут вам за одну ночь! При чем открывать их не нужно! Сейчас они лежат у меня в разной обуви в закрытом виде и тоже продолжают работать, только с меньшей интенсивностью!

Конечно же рекомендую попробовать, тем более аромат и антибактериальный эффект будет не один месяц, а так как осенью обувь часто промокает то и неприятный запах может появиться!

Спасибо за внимание!

Если Вам интересны мои отзывы Подписывайтесь