У меня на полочке только портретные Барби, все остальные серии мне нравятся, но не настолько чтобы купить.
Эту девочку я купила для аутфита Одри Хэпберн 😊 Элис из "Сумерек" честно хранила его, но мне захотелось вернуть ей ее родной образ.
Выбирала наобум. Хотелось нечто похожее на Одри и недорогое.
Почему не купила саму Одри?
- У меня есть куколка из "Римских каникул", ей этот комплект великоват.
- Высокая цена, даже за куколку без одежды.
Покупала в магазине Озон. Цена со скидкой 1904р - Ссылка
Итак....
Коробка простая, лицевая сторона прозрачная. На задней стороне описание серии на разных языках. Плюс фото четырех куколок серии. Крепление штырьки и резиночки.
Задник - вид города (серия Городское сияние / Городской блеск).
В комплекте подставка и сертификат.
Куколка относится к серии Black Label.
Black Label. Изначально «черный лейбл» был отдан куклам поп-культуры, персонажам комиксов, фильмов и т.п. При отсутствии четких ограничений по тиражу, куклы черного лейбла считались несколько более «престижными», нежели коллекционные Барби розового лейбла. Сейчас под черным лейблом выходят колекции Barbie Basics — Little Black Dress, Jeans Collection и золотая коллекция шарнирных Barbie Basics (новинка 2011 года).
[ссылка]
Тело не шарнирное, "позирующее". Обе руки согнуты и разогнуть их нельзя. Левая нога согнута в колене. Ноги длинные, ножка маленькая) Настоящая топ-модель. Объемы тела меньше моих Барби, стройняшка-худышка. Цвет кожи светлый. Посторонних запахов не обнаружено.
Body Type: ModelMuse™ , Double Bent Arms
Facial Sculpt: Lea/Kayla
На руках и ногах маникюр. На руках черный лак, на ногах красный.
Волосы короткие, сильно залачены. Цвет черный с коричневыми прядями. Прошивка непонятно какая, но вроде неплохая 😊
Выражение лица задумчивое, очень приятное. Макияж неяркий, реснички приклеены. Косяков и косоглазия вроде нет. Глаза карие. Смотрит в сторону.
Одежда. Черные штаны(лосины?) на резинке и красный потертый топ-платье с прозрачными бретельками (сзади на заклепках).
На ногах
черные босоножки из мягкой резины. Каблуки под тяжестью гнуться.
Из аксессуаров клатч (декоративный), браслет на правой руке и длинные серьги-висюльки)
Вся одежка хорошо сшита, легко снимается.
Платье Одри, да и образ Холли куколка приняла неплохо. Мне очень понравился ее "городской стиль", даже хотела оставить ее "как есть". Но примерив комплект "Завтрак у Тиффани", я уже не смогла его снять...
В общем, я очень и очень довольна покупкой)
Рекомендую 😊