Опубликовано 18 Октябрь, 2015 - 02:41

У меня на полочке только портретные Барби, все остальные серии мне нравятся, но не настолько чтобы купить.

Эту девочку я купила для аутфита Одри Хэпберн 😊 Элис из "Сумерек" честно хранила его, но мне захотелось вернуть ей ее родной образ.

Выбирала наобум. Хотелось нечто похожее на Одри и недорогое.

Почему не купила саму Одри?

1. У меня есть куколка из "Римских каникул", ей этот комплект великоват.
  2. Высокая цена, даже за куколку без одежды.

Покупала в магазине Озон. Цена со скидкой 1904р - Ссылка

Итак....

Коробка простая, лицевая сторона прозрачная. На задней стороне описание серии на разных языках. Плюс фото четырех куколок серии. Крепление штырьки и резиночки.

Задник - вид города (серия Городское сияние / Городской блеск).

В комплекте подставка и сертификат.

Куколка относится к серии Black Label.

Black Label. Изначально «черный лейбл» был отдан куклам поп-культуры, персонажам комиксов, фильмов и т.п. При отсутствии четких ограничений по тиражу, куклы черного лейбла считались несколько более «престижными», нежели коллекционные Барби розового лейбла. Сейчас под черным лейблом выходят колекции Barbie Basics — Little Black Dress, Jeans Collection и золотая коллекция шарнирных Barbie Basics (новинка 2011 года).

[ссылка]

Тело не шарнирное, "позирующее". Обе руки согнуты и разогнуть их нельзя. Левая нога согнута в колене. Ноги длинные, ножка маленькая) Настоящая топ-модель. Объемы тела меньше моих Барби, стройняшка-худышка. Цвет кожи светлый. Посторонних запахов не обнаружено.

Body Type: ModelMuse™ , Double Bent Arms
Facial Sculpt: Lea/Kayla

На руках и ногах маникюр. На руках черный лак, на ногах красный.

Волосы короткие, сильно залачены. Цвет черный с коричневыми прядями. Прошивка непонятно какая, но вроде неплохая 😊

Выражение лица задумчивое, очень приятное. Макияж неяркий, реснички приклеены. Косяков и косоглазия вроде нет. Глаза карие. Смотрит в сторону.

Одежда. Черные штаны(лосины?) на резинке и красный потертый топ-платье с прозрачными бретельками (сзади на заклепках).

На ногах черные босоножки из мягкой резины. Каблуки под тяжестью гнуться.

Из аксессуаров клатч (декоративный), браслет на правой руке и длинные серьги-висюльки)

Вся одежка хорошо сшита, легко снимается.

Платье Одри, да и образ Холли куколка приняла неплохо. Мне очень понравился ее "городской стиль", даже хотела оставить ее "как есть". Но примерив комплект "Завтрак у Тиффани", я уже не смогла его снять...

В общем, я очень и очень довольна покупкой)

Рекомендую 😊

18.10.2015
Какая красотка! Какое лицо, взгляд, изящная поза! Куколка потрясна и великолепна! Поздравляю с пополнением кукольной коллекции)))
🎉 😊
18.10.2015
Как бы я не любила барби смотрится она красиво)
Красивая кукла...Хоть мне и 24 года,но от такой куколки я бы не отказалась 😊
18.10.2015
очень красивое лицо! прям загляденье))
Красотка)
Классная куколка!
18.10.2015
Красивая куколка. Тоже не смогла определиться, в каком наряде она мне нравится больше 😉
😊 😊
20.10.2015
Чуть не пропустила отзыв о моей любимой серии кукол... Очень интересная девочка, а в наряде Одри совсем не узнать, утонченная дама получилась 😊 Я на эту серию тоже глаз положила на озоне, но жду максимальных скидок и бонусов)))
Anzhelika74
😊 😇