Опубликовано 23 Сентябрь, 2010 - 12:01

Один из лучших тачскринов что я видела.цена в интернет магазинах от 1500 гр ,в обычных около 1700.
по функциональности сравним с кпк или смартфоном,но отсутствие стилоса и простота ввода с экрана приятно удивляют.листается быстро,страницы грузяться доли секунды,крупное меню,крупные клавиши для ввода текста - если у вас палец не как у слона.подходитдля всех мультимедийных функций,кроме что игр где требуется скорость реакции - но это заморочка всех тачскринов а не конкретно этого.удобно читать джава-книжки - листаете себе пальчиком,отлично дляпросмотра видео и фоток.есть несколько встроенных клиентов для социальных сетей ,но оригинальный вшитый браузер плохо справляется с веб страницами(нужно переустанавливать оперу или что еще) ,с вапом - летает.вай-фай и блютуз - включаются в один клик.еще один плюс - ОЧЕНЬ ГРОМКО ИГРАЕТ,реально громкий динамик.екран очень чувствительный - рекомендую сразу клеить защитную пленку.на все команды отвечает такой легкой приятной вибрацией,прям отзывается.есть 3 сменных "рабочих стола " - выставляется сразу три экрана - которые листаете по очереди - какой понравиться,на экраны есть функция вывода необходимых вам менюшек - мини радио,плеер,контакты,часы и проч.- короче что б не рыться в меню,вешаете прям на экран самое вам нужное.дизайн тоже очень приятный,унисекс.я довольна.с наличем хорошей карты памяти просто незаменимая вещь.
Достоинства
  • Великолепный дизайн
  • Недорогой
  • Прост в использовании
Альбиносрекомендует