Опубликовано 4 Июль, 2015 - 21:40

Ох, Али, Али… Прочно я на тебя подсела и много чего заказала) Но об этом подробнее я говорила тут, здесь все мои покупки, а сейчас хочу остановиться на еще одном костюмчике, который не может не покорить не только внешним видом, но и качеством материала. На ощупь он невероятно мягкий и приятный!)

Костюм состоит из удлиненной широкой майки с брошью и штанов-шароваров, заужающихся к низу) Есть у штанов и ремень в тон основного цвета комплекта и броши, но наш, к сожалению, канул в небытие, а точнее остался временно в гостях у бабушки((( Потому пришлось фотать без него((( Но не суть – цвет один в один как у брошки и материал такой же)

Ткань очень хорошо тянется – вот без проблем могу растянуть штаны в поясе от локтя до ладони)

Все замеры сделаны в нерастянутом виде, соответствуют размеру 3Т)

Брошка отстегивается, что очень хорошо для стирки – можно не бояться, что бусины посыпятся)

Ткань - хлопок, а покупала за 300 рублей, что для такого костюма - супер)

По моему мнению, костюмчик малец большемерит – нам 2, 3 – но велик все, же значительно больше, чем по идее должен быть)

Ну что ж – мы с удовольствием поносим в следующем году и конечно вам его советуем)

Заказывали вот здесь)

Достоинства
  • +красивый
  • +оригинальный дизайн
  • -дешево
  • Чистый хлопок
Snoopo4k@рекомендует
04.07.2015
какой прикольный !!!!!!!
04.07.2015
ничего, дети быстро растут 😉
КрасЯво! 😊
То, что велик не страшно) Детки быстро растут. Мы своему не успеваем шмотки покупать 😁
Симпатичный, качество ткани хорошее, но на мой взгляд, больше на пижаму смахивает 😉 В жару в таком хорошо, просторно и кожа дышит...
Классненький! И брошка суперская 😊
костюмчик супер!
Очень мило:)
05.07.2015
Милый костюмчик для маленьких принцесс за хорошую цену
05.07.2015
Очень миленько смотрится! На следующий год еще лучше будет!
Какой милый костюмчик!
05.07.2015
такой миленький комплектик, и сел чудесно))))
05.07.2015
Симпатичный и цветок мне нравится..Без него было бы скучно,а он придает изюминку 😊
07.07.2015
Симпатитчная рацветка, сочетание цветов хорошее! А бантик наверное долго не проживет)))))) 😁
07.07.2015
Такая малышка симпатичная... ❤️
07.09.2015
Спасибо больше)
25.09.2015
На лето то что нужно:), а малышку брошь интересует))
31.10.2015
Я тоже своим дочкам многое заказывала на Али. До скачка курса было вообще очень выгодно, сейчас похуже немного, но вот новогодние костюмы на двоих обошлись мне всего в 1650 руб (2 платья, 2 короны, 2 набора перчаточек - у нас костюм Эльзы из мультика). У нас так дешево ни за что бы не получилось купить подобные вещи, да и не найдешь в нашем населенном пункте! Вот ждем с нетерпением, когда придет наш заказ!