Доброго времени суток всем любителям китайского шоппинга. Вот уже больше года, как я узнала об этом замечательном сайте Алиэкспресс и все благодаря Айреку. Теперь я каждый день туда заглядываю и очень часто делаю там заказы. Заказываю все, что мне надо и почти перестала ходить по магазинам в поисках одежды.
И на этот раз я присмотрела себе этот славный кардиган [ссылка] и решилась его заказать. Заказ пришел очень быстро где-то за 2 недели. Продавец его послал почтой Гонконга. Все, кто там заказывают товары, наверняка знают, что почта Гонконга на много быстрей доставляет товар, чем обычная китайская почта.
Кардиган сделан очень качественно, без торчащих ниток и специфического "китайского" запаха. Материал акрил, но он очень теплый и приятный к телу. Эта модель меня привлекла прежде всего оригинальной застежкой. Кардиган можно носить в различных вариациях. Он хорошо смотрится как закрытым на застежку, так и открытым . Мне нравится его носить с пояском. Описание и размеры полностью соответствуют заявленным. Покупкой более чем довольна. Это тот случай, когда картинка на сайте совпадает с тем, что отсылается покупателям.
Удачных вам покупок на Али!
Все мои заказы с Алиэкспресс смотрите здесь
Брюки и сапоги тоже с Али!