Опубликовано 9 Март, 2015 - 19:51

Какая красотка не любит стрелки на глазах? 😉

Я предпочитаю либо жидкие подводки с твердыми кисточками, либо кремовые подводки. Карандашами в этих целях не пользуюсь,т.к. веко становится жирным в течение дня и они растекаются.

Решила попробовать эту подводку случайно (у меня закончилась предыдущая корчиневая подводка) и осталась вполне довольна. Для будничного макияжа самое оно. Еще приятный момент - НЕ ОЩУТИМА НА ГЛАЗАХ, я ненавижу ощущение какой-либо тяжести на глазах , не щипет и ,вообще, не вызывает никаких неприятных ощущений

Да, она неидеальна, кисточка махрится и невсегда получается сделать ровную стрелку,особенно, с тенями. Хотя, я торопилась ) Зато, нет никаких комочков.

Но ширину стрелки контролировать реально, подводка при высыхани становится матовой и не стирается даже от прикосновения (нужно долго потереть, чтобы получилось). Консистенция плотная и не нужно красить в несколько слоев (да,да...и с таким я сталкивалась не раз)

Вот такая тут кисточка. На четверочку 😉 Зато она твердая и удобно лежит в руке, что помогает нарисовать более удовную стрелочку.

За свои деньги (насколько я помню, покупала ее в пределах 200 рублей) очень неплохой продукт и я с удовольтвием поселила ее в своей косметичке.

Достоинства
  • Доступная по цене
  • Имеет приятный оттенок
  • Насыщенный цвет
  • Не вызывает раздражения
  • Стойкая
Недостатки
  • Капризная в нанесении
  • Неровно ложится
Ketiki_mskрекомендует