Опубликовано 18 Июль, 2013 - 14:21
♥ Стойкие, шиммерные оттенки. Сделать красивый макияж с ними-легко! + качественные ФОТО макияжа и палетки, свотчи ♥
Настасея Неллеррекомендует
На глазах смотрятся шикарно! Отличный мейк! ❤️ Слазила по ссылке, не поняла про "бесплатную доставку" - нажала, а там все на энглиш нашпрейхано 😁 Заберу пока в закладки
Все водила мышкой вокруг да около этих теней, никак не могла решить: нужны мне они или нет. Теперь точно куплю, больше всего мне понравилось, что они водостойкие, ведь об этом нигде не написано! Мейк красивый с ними получился, и глаза у вас очень выразительные ❤️
Пчола, доставка реально бесплатная, даже не заморачивайтесь на перевод ненужного текста. В корзинку положите, адрес напишите, денежку заплатите и все, можете наслаждаться ожиданием заветной посылочки 😊
Donna Helen, спасибо, но Вы только разожгли мой антирес 😁 Прошу Вас о любезности - напишите мне пожалуйста в ЛС подробности оформления заказа, а? 😉
Очень красивые глаза, цвет завораживает. Макияж красивый,спасибо за отзыв ❤️
Девушки, спасибо всем огромное за внимание к моему отзыву! 😊
Пчола, доставка действительно бесплатная, оплатить можно даже webmoney 😉 ко мне посылка добирается, в среднем, месяц.