Опубликовано 9 Май, 2016 - 14:58

Доброго времени суток, дорогие читатели! 😊

Сегодня я хочу вам рассказать о своей любимой базе для макияжа от корейского производителя TonyMoly Luminous Goddess Aura Goddess Maker.

Приобрела я это чудо в магазине "Подружка" за 460 руб (со скидкой в 20%), без скидки база стоит 575 рублей.

База продается в ярко-розовой картонной упаковке, на которой указаны название продукта, способ применения, объем, сроки годности и состав. Праймер выпущен в трех вариантах, но в магазине представлен только один: 03 - Glam Aura.

Состав

От производителя:

Многофункциональная база-праймер Luminous Goddess Aura Maker создана как основа под декоративный макияж. Она великолепно скроет любые недостатки кожи, выровняет поверхностный рельеф, обеспечит тональным средствам равномерное распределение на коже, сохранит стойкость нанесенного макияжа весь ваш активный день. Средство содержит коллаген с керамидами, контролирующие уровень гидробаланса кожи и придающие дерме необычайную гладкость, мягкость, упругость.

База-праймер доступна в трех вариантах, каждый обладает своими индивидуальными особенностями:

1. Moist Aura – позволит создать макияж с чарующим эффектом «сияющей» кожи, является увлажняющей базой;
  2. Smooth Fit Cover Aura – позволяет спрятать расширенные поры, воспаления кожи, акне, обладает хорошими маскирующими способностями;
  3. Glam Aura – идеален для коррекции, скульптурирования форм, т.к. позволяет «подсветить» различные области лица.

Тюбик

Праймер находится в маленьком тюбике, который легко помещается в ладошку. Носик дозатора был запечатан фольгой, что для меня очень важно, т.к. исключает возможность недобросовестным покупателям попробовать продукт до покупки.

Открыв картонную коробочку и увидев малюсенький тюбик, я расстроилась и подумала, что этой базы мне хватит очень ненадолго, но мои опасения не подтвердились - одной небольшой горошинкой этого средства можно намазать все лицо.

Средство на коже

Текстура: легкая, кремообразная. База без труда распределяется по лицу, шелушения не подчеркивает и увлажняет кожу.

Цвет: бледно-персиковый с мелким шиммером, за счет которого и проявляется "подсвечивающий" эффект.

Аромат: нежный медово-цветочный, после нанесения не ощущается.

Стойкость: целый день. Тональный/ВВ-крем держатся как прибитые.

Мои впечатления:

Luminous Goddess Aura Goddess Maker отлично проявляет себя на моей комбинированной коже, после нанесения база совершенно не чувствуется на лице, нет ощущения маски, кожа увлажнена, расширенные поры скрыты, тон хорошо растушевывается и никуда не "уплывает" 😂

Никаких побочных эффектов в виде высыпаний и забитых пор обнаружено не было.

Я использую базу вместе с ВВ-кремом этой же линейки - Luminous Goddess Aura BB Cream, в тандеме эти два продукта работают очень хорошо, кожа становится идеальной!

Нельзя не отметить, что расход у средства очень экономичный, что, несомненно, меня радует.

И, конечно, же милый дизайн упаковки не оставил меня равнодушной.

К приобретению рекомендую!

Где купить: сеть магазинов "Подружка", оф.магазины TonyMoly, ИМ.

Цена: от 500 до 800 руб

Объем: 15 мл

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев

Страна-производитель: Корея

Достоинства
  • - экономичен в использовании
  • Легко наносится
  • Тональный крем ложится ровнее
  • Увлажняет кожу
Barbinaрекомендует
09.05.2016
мне как раз нужна новая база 😊
Я тоже фанат Тони Моли)
09.05.2016
cami-cami , есть повод попробовать ТониМоли)
DavveroVero, я тоже от них фанатею. Потихоньку знакомлюсь с другими корейскими марками)