Опубликовано 29 Июнь, 2013 - 15:41

Наконец-то у меня выдалось немного времени поваляться на пляже и дочитать книгу.То ли из-за жары,то ли я разленилась,читаю я сейчас мало и редко.

Наткнулась на книгу "Зов ангела" благодаря отзыву Екатерины Дмитриевны, (огромное спасибо!)

Только посмотрев на обложку и прочитав аннотацию,кажется что книга будет очень простой и романтичной!А на самом деле это детектив с элементами романтики!Так что отдохнуть читая книгу не получится,придется постоянно переживать за героев.

И так,сюжет:

Джонатан и Маделин случайно столкнулись в кафе в аэропорту,когда искали свободный столик.Прикрикнув друг на друга они могли бы разойтись навсегда.Но по прилету в родные города,они понимают,что случайно обменялись мобильными телефонами.Ведь они у них абсолютно одинаковые!

Любопытство Маделин и Джонатана заставляет их "покапатсья" в телефонах друг друга.И они там найдут такое,что полностью перевернет их жизнь....

____

Люблю книги о случайных встречах и последующем развитии отношений.Но до этой книги,все остальные были наполнены романтикой и любовью.Эта моя первая книга в котором любовь так тесно перемещается с криминалом.И это добавляет изюминку в книгу!

Книга читается хоть и легко,но все равно переживаешь за героев.Хочется,что бы они уже скорее разобрались со своими делами и просто были вместе).

Концовка мне показалась немного недосказанной.Лично мне,хотелось бы более подробно узнать про судьбу героев.А автор закончил книгу слишком быстро,словно у него мигом пропали все идеи.

Вывод: Книга интересная.Прекрасно подойдет для любителей детективов и романтики)По объему она не очень уж большая,поэтому если у вас есть свободное время,вы ее прочитаете быстро.

Рекомендую!

Вредная Аннарекомендует
Заинтриговали прям..что же они нашли в телефонах..прям интересно стало)
29.06.2013
Аня, детектив и любовный роман - мои любимые жанры!!!Заинтригована!!!!
маше4ка

Не пора бы нам на "ты" перейти?! Shy

Anestera
Олечка,тогда очень советую прочесть эту книгу!
29.06.2013
Я люблю, когда в криминальной истории есть романтическая линия и наоборот Wink
29.06.2013
А что? Самое чтение ля отдыха Smile Детективы я люблю, так что можно почитать.
29.06.2013
Забрала в закладке, думаю почитаю, сюжет заинтриговал))
29.06.2013
Эх, люблю я тоже на пляже почитать, хоть и вредно это.
30.06.2013
захотелось прочесть)
30.06.2013
классная цитата заголовка!! Glasses заинтересовали Love
01.07.2013
Я только "После..." у этого автора читала, но эта книга давно закачана в электронную книгу Smile
Пока не хочется ее читать, читаю Кинга "воспламеняющая взглядом". Ух! Love
тоже люблю книги с подобными сюжетами.
10.07.2013
Анечка, очень захватывающий сюжет! Наверное, интересный фильм получился бы Smile
19.07.2013
Для любителей подобного жанра - отличная книга Smile