Опубликовано 23 Август, 2013 - 07:02
Стрелочки любой толщины для нее - не проблема, даже самые тонкие! Идеальный для меня вариант! (+Фото макияжа сразу и спустя 13 часов после нанесения)
Достоинства
- Насыщенный цвет
- Не плывет и не размазывается, четкие красивые линии
- Не размазывается в течении дня
- Стойкая
- Тоненький кончик
Sweet kittyрекомендует
Такие аккуратные тоненькие стрелочки ❤️
Я прям чувствую, что мои руки не из того места для таких. Всегда довольно широкие рисую х_х
Такую подводку еще не пробовала, лайнера у меня было два, но все же вернулась к гелевой))
Привет Тань)) для моих неумелых рук в этом деле тоже должна хорошо подойти. У тебя ровненько и аккуратно получается 😊
Девчонки, спасибо большое! Аккуратно? 😁 Ура)) А то долго выбирала из множества фоток, так такие варианты были 😊
Как аккуратненько!
Теперь я ее еще больше хочу ❤️
При каждом моем посещении Летуаль, когда я помню про эту подводку, на стенде лежит только тестер 😞
Теперь я ее еще больше хочу ❤️
При каждом моем посещении Летуаль,
Женя, спасибо! Ты не поверишь, я про нее даже не слышала 😁 У меня в уме были отзывы о подводках Буржуа и Риммель, их и собиралась купить. Но их не оказалось и консультант сказала: "Возьмите эту!" Ну я и взяла и очень обрадовалась, что тут рейтинг на нее такой высокий))
Да...когда-нибудь возможно и я научуть стрелы пускать 😊 )))Глаза как всегда загляденье! ❤️
Отличные стрелочки! Давно мечтаю о фломастере.. Вот только не пойму: мне кажется или именно этот рисует не ярко-черные стрелочки, а приглушенные какие-то?
И правда хорошая подводка - удобная. Стрелочки очень красивые получаются ❤️ Макияж красивый. Эх, Танюшка - трудоголик ты, такие отзывы пишешь. Я в последнее время ленюсь - меньше текста и красивых фото. Умочка, так держать 😉
Таня,какие стрелочки!Не знаю у кого ты там увидела кривые руки,ну уж явно у тебя все ок) 😁
Спасибо за знакомство с этой подводкой!Буду иметь ее в виду! 😘
Спасибо за знакомство с этой подводкой!Буду иметь ее в виду! 😘
lapo4ka19072012, ой, спасибо! 😊
LeMURchik, нет-нет, цвет насыщенный, просто где-то на фото электрическое освещение, где-то просто фотик съел цвет. У меня обычный - "мыльница" 😁 И вот, почему-то, когда фотографирую глаза, получается менее ярко, чем в жизни. 😕
Оленька, спасибо большое! Да я уже неделю не писала ничего 😁 А до этого о книге был отзыв, без фото)) Тоже стало лень в последнее время 😊
Анюта, спасибо, дорогая! Ну просто как погляжу у некоторых девочек, так сижу и вздыхаю, что я так не умею 😩
а я только фломастерами и пользуюсь,надо будет и такую подводку попробовать, на фото она идеальна,как и твои стрелочки 😉
красотища ❤️
п.с. у меня такие же светлые корни ресниц - рекомендую присмотрется к краске для бровей и ресниц Эстель enigma 😉 взгляд будет еще выразительнее!!! 😇
Вита Астер, спасибо! 😊
Алена, слышать от тебя похвалу о стрелочках особенно приятно ❤️
Алена, слышать от тебя похвалу о стрелочках особенно приятно ❤️
Инна, спасибо за совет! Тем более концы у меня вообще светлые 😩 их не видно толком. Никогда не пробовала краску 😊
Красивые у тебя стрелочки получились!
Мне так охота научится их рисовать 😊
Мне так охота научится их рисовать 😊
Таня привет! 😂 я тонкие рисовать еще не научилась, а тебя получилось очень аккуратно... 😊
Танюш, очень аккуратные и красивые стрелочки! ❤️ А мне вот такие тоненькие стрелочки не идут из-за формы глаз. Приходится всегда толстенькие рисовать. 😐
У меня как раз подводка заканчивается, думаю чем ее заменить. Хотела японскую взять, но ее в наличии не оказалось. 😩 Обязательно обращу внимание на эту. 😊
Катюш, спасибо большое! Мне, наоборот, толстые не идут и тоже из-за формы глаз 😁 Завидую тем, кому идут любые 😂
Класс, мне необходима такая подводка! У меня даже на базе, все плывет через 4 часа 😁
очень симпатичные тоненькие стрелочки 😘 я так тоненько не умею рисовать 😕
надо присмотреться к этой, а то у меня последняя была от Л'этуаль (тоже фломастер), не особо радовала...
Хотела вот ее взять на днях, но передумала, видимо зря)
Стрелочки у вас невероятно красивые, видно что рука набита 😇
Стрелочки у вас невероятно красивые, видно что рука набита 😇
Как всегда, все так подробно расписала и показала! Красивые стрелочки 😇 , и хорошо, что подводка стойкая. Я больше карандашами пользуюсь, но на подводку обращу внимание 😊
Замечательные стрелочки!!!Ты прям,я смотрю умелица! :)А может и мне стоит попробовать хоть разок. 😁
Девочки, спасибо большое! ❤️
Lisёnok, да какой там, набита 😁 Я - новичок в этом деле 😊 Спасибо!
Света, попробуй! Мне кажется, тебе бы коричневая подводка подошла или серая. Ты ведь блондинка 😘 Да и рисует поверх теней она лучше, чем карандаш))
Lisёnok, да какой там, набита 😁 Я - новичок в этом деле 😊 Спасибо!
Танюшик, вот именно такой макияж, с такими стрелочками подчеркивает очарование твоих глазок 😇 . Я цвет никак не пойму, они у тебя на самом деле какие? серые? Фотику твоему минус в список добрых дел, утаивает красоту! 🤪
Девочки, спасибо всем большое! ❤️
Мариш, ой, захвалила 😊 Глаза серые, угадала 😁 Но в последние годы все больше зеленого в них появляется)) Многие, кто меня в реальности видит, думает, что зеленые 😁 А фотик да, проказник еще тот.
Ещё 11 комментариев