Опубликовано 13 Ноябрь, 2015 - 16:03

Чтобы выбрать стул для ребенка мне пришлось перелопать множество сайтов и форумов. Так как из стульчика для кормления мы выросли, а поставить маленький столик и стул на кухню не позволяют габариты нашего жилища, то нужен был высокий и одновременно широкий стул, который регулируется по высоте. Растущий стул Конёк Горбунёк мне идеально подошел во всех отношениях. Но в наших магазинах его найти было сложно, а в интернет-магазинах стоимость от 6500 тысяч плюс доставка. Нашла в итоге СП на Супермамках и заказала стул за 4040 + 606 орг сбор. Ждать пришлось около месяца, но результат того стоит.

Стульчик собирается за 20 минут, для неполных 4 года сидение поставили на третью планку. За столом теперь дочь сидит с удовольствием, тем более, что забирается в стул сама (раньше в стул для кормления мне приходилось ее поднимать, а вес у нее уже достаточно большой). С этим стульчиком удобно не только есть, но и рисовать/лепить/играть. Но самое главное, в будущем можно регулировать высоту и даже для школы многие такие стулья берут своим деткам. Еще эта фирма выпускает специальные насадки, тогда на стул можно сажать ребенка и помладше. Тогда и стул для кормления покупать не надо будет.

Единственный минус - не очень плотное прокрашивание, кажется, что чуть потрешь и лак слезет. Но я потерла пару раз, вроде все на месте. Да еще и муж сказал, что учитывая простоту конструкции, стоимость сильно завышена, даже если покупать через СП. Но за это снижать оценку не буду.

Сколько стоит растущий стул? Через СП обошлось в 4646 рублей.

Спасибо за внимание!

shooikрекомендует
Какие вы уже взрослые)
Я даже и не думала спец. стул покупать) Вряд ли буду, честно говоря, нормально и за обычным сидим)
13.11.2015
Яна, просто мы за обычным стульчиком еле тарелку достаем, все сыпется с нее и выливается( А этот стульчик и для школы будет хорош)))
13.11.2015
Отличный стульчик, очень уобно,что он с подножкой. Дочка забавная, такая маленькая и уже позирует 😂 .
shooik Ну ясно, я просто сразу подбираю и стол и стулья по высоте, чтобы всем нормуль было)
Не знала про такую мебель даже. Ребёнок лапочка ❤️
Очи Ясные, Спасибо, доча у меня та еще воображалка)) 😘

Yanochka♥Gorod48, ❤️

Kate L, спасибо 😊 😘
видела такую модель у Geuther - немецкой и очень дорогой марки.. не знала, что почти плный аналог делают и наши!!! классный- очень классный! он из массива? из чего сделан?
❤️
13.11.2015
Helga, это не массив, ❤️ фанера, но достаточно плотная, толстая и прочная + ко всему достаточно легкая))) вот потому муж и удивился стоимости. Мол, фанера, а так дорого стоит. Но фанера фанере рознь тоже, Мужа 100 кг усадила на стул, тот даже не скрипнул и не прогнулся. ❤️
Ничего себе конструкция - стильно, сильно и на тренажер похоже.
Интересная модель, даже не знала, что такие бывают!
какая дочка у Вас милая! чудо просто ❤️
а стульчик очень хороший, и главное, что регулируется!
13.11.2015
Классный стул и модель чудесная!
13.11.2015
Стул и правда хороший и дочурка прелесть 😊
13.11.2015
Интересный стульчик, никогда такие не видела.
13.11.2015
Вот как выгодно закупаться на СП. Скоро и нам такой стул нужен будет, вернее уже нужен. Отличное приобретение. 😊
13.11.2015
Отличный стул, я и не знала, что такие бывают. 😊
13.11.2015
У нас были такого плана итальянские, там со столиком, который потом снимается и получается хороший стульчик. Но очень большие они, если кухня большая, то удобно, а на средней не очень. По этому их отправили на дачу когда подросли, там просто так сидим за ними. А кушаем на обычных стульчиках.
По этому лично мое мнение не самая необходимая это покупка. Только если от года лет до 3х, что бы ребенок кушал за ним если модель как у нас с столиком.
13.11.2015
прикольный стульчик, и красотулечка)))
15.11.2015
Практичный стульчик 😊
16.11.2015
соильный стул. дочка прям юная фотомодель!
цена и правда завышена.
16.11.2015
Стул так сказать на вырост, интересный вариант 😊
Отличная покупка)
19.11.2015
Интересный стульчик, а я решила табуретку маленькую купить. Она и мне пригодится... наверно) А стол маленький у нас есть пластмассовый.
22.11.2015
Принцесса 😇
Отличный стул!
23.11.2015
Ух ты! Какой интересный стул! 😲 Чего только на айреке не увидишь))) Очень полезная вещь)
01.12.2015
Видно, что маленькой фотомодели он очень по-душе 😉
Какой классный стул! надо потом своему такой купить!