Опубликовано 25 Ноябрь, 2013 - 10:06

==============•••ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ•••===============

Внимание! Перевод! Оригинальное описание можно почитать ЗДЕСЬ. Кокосовое молоко, и природные антисептические жирные кислоты мягко удаляют загрязнения и не сушат чувствительную кожу. Не содержит мыла. Подходит для сухой чувствительной кожи.

=============•••СОСТАВ•••================

Представлен на фото. Мыла действительно не содержит, удаление загрязнений происходит за счет кислот. Но происходит ли?!.

===============•••МОИ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ•••================

Кожа нормального типа. Воспаления бывают редко, не более 1-2 перед днями Х. поры не расширены, имеется небольшое количество серых точек на носу.

===============•••УПАКОВКА•••=====================

У этого производителя очень яркие позитивные упаковки. Также есть вариант умывалки с ананасом, и почему я ее не выбрала. У кокосовой умывалки зеленый «поясок», сама бутыль желтого цвета. Есть дозатор- работает хорошо, способен выдавать и совсем небольшое количество средства. На упаковке есть описание и состав. Ну и гавайские цветочки.

общий вид упаковки
описание
состав

===============•••ОБЩИЙ ВИД ПРОДУКТА•••===================

Умывалка представляет собой крем средней консистенции, цвет имеет натуральный. Скользкий «по фактуре». Аромат кокосовый, но с явными нотами мяты.

дозатор

===============•••ПРИМЕНЕНИЕ+++ ЭФФЕКТ•••======================

• сначала мне показалось, что я ошиблась с типом средства, молочком для лица я не пользуюсь, не люблю. а это средство его очень напоминает. но, нет, не ошиблась все-таки это wash, а не milk.
  • средство представляет собой крем, который немного слизистый. при нанесении на лицо выглядит как молочко. образует пленку. совершенно не пенится при применении, пену можно заметить лишь тогда, когда смываешь это средство с лица.
  • очищение посредственное. ощущения чистого лица нет. косметику (пудра) смывает со второго раза. после 2-х применений более или менее чистота проглядывается, но при этом появляется стянутость кожи после умывания, а ведь средство описано как мягкое.
  • никак не влияет на поры, воспаления и прочее. ни хорошо, ни плохо.
  • раз средство не содержит мыла, а очищение подразумевается кислотами, то попыталась его немного реабилитировать. оставила на лице на пару минут. никаких изменений не произошло. также посредственное очищение и стянутость кожи, обязательно нужен крем.

общий вид умывалки

===============•••ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ? •••=====================

8,70 $ (280 руб.) за 235 мл, интернет- магазин Iherb (прямая ссылка на это средство)

===============•••ВЫВОД И ОЦЕНКА•••=====================

Только 3 балла и пальчик вниз. Особо не впечатлило. Желания пользоваться дальше нет.

Спасибо за прочтение!!! Выбирайте только лучшее!!!:)

TreFLeне рекомендует
не люблю кремовые умывалки - для моей комбикожи это не лучший вариант 😊
25.11.2013
Да ,это действительно кремовая умывалка. Мне больше понравилась с ананасом.Эту тоже решила больше не заказывать.
Аделя, вообще мне кажется у Alba много неоднозначных средств, не все к сожалению они хороши 😞
25.11.2013
Хорошо что я его не заказала, у меня комби-кожа склонна к сухости.. 😏
А я сейчас испытываю средства с кислотами эой марки из новой серии "Good & Clean" 😊
25.11.2013
ой, для меня пока Бисквит Мылотеки просто идеален, не могу представить что-то лучше для своей кожи)
я бы такую не взяла!
25.11.2013
Мне кажется все мягкие умывашки для сухой и чувствительной кожи такого плана приблизительно... Суперщадящие и обволакивающие.
25.11.2013
О, я б тот который с ананасом попробовала бы)
25.11.2013
Аделя, я такие текстуры крем-умывашки очень люблю, запах его представляю себе....мммм...странно, что все эти натуральности-полезности не работают должным образом!!! 😐
25.11.2013
Спасибо за отзыв, прочитала с любопытством, но пройду мимо... средство не для меня. 😊
хочу на Гаваи 🎉

...и не хочу это средство))))
25.11.2013
Возможно, для людей, которые раньше не встречались с кокосовым маслом, это средство понравиться. 😕
25.11.2013
Аромат какой интересный 😂 , мне не часто попадается такое сочетание. Аделя, жаль, что "мимо" ((
25.11.2013
Тоже не люблю такой формат умывашки.Предпочитаю гель или пенку 😘
25.11.2013
Я бы точно на упаковку повелась 😁
Аделя, чудесные коллажи ❤️
25.11.2013
не впечатлил совсем...ну у каждой марки есть свои провалы 😘
25.11.2013
Консистенция приятная у средства, жаль что не особо впечатлил!
25.11.2013
Только что прочитала отзыв Саши - ей кондей этой фирмы не подошел, тебе умывалочка. И куда катится этот мир, если такие хорошие составы не очень действенные в использовании?! 😏
25.11.2013
Спасибо за отзыв, выкину из корзины и добавлю еще пару ЭМ. Если не смывает толком, да еще и стягивает кожу, мне он точно не подойдет. 😞 Хорошо хоть заказать не успела 😉
26.11.2013
Наташа я даже не могу предположить какому типу кожи эта штука подойдет 😕
Наташа мне наверное тоже нужно было брать лучше с ананасом 😕 но вряд ли уже
Лена мне нравятсяу них только бальзамы, пробовать еще что-то желания нет 😕
Саша и как тебе с кислотами? Нравится?
Алена я чередую средства...у меня бисквита запасов уже нет 😕
Аня странное средство...оно обволакивает чем-то, что стягивает видимо 😊
Оксана не знаю я почему выбрала кокос, давно было,.. 😢
Оля отзывы на хербе на это средство очень хорошие! Причем от обладательниц сухой кожи...странно даже, ну видимо мне только не подошло 😂
Юля рада быть полезной 😉
Инна Гавайи ❤️
Виктория не знаю даже...не вижу связи с маслом кокоса м этой умывалкой в плане восприятия 😕
Катя а мне не очень понравился кокос с мятой 😞
света спасибо! 😊
Ирина честно сказать, альба ботаника меня порадовала только бальзамами- блесками...остальное все очень неоднозначное и не работающее на мне 😕
Ирина на фото да, при применении так себе, скользкий крем какой-то 😜
Тоня все дело в самом производителе...составы впечатляют...но как-то ничего не работает.. Сразу вопрос есть ли там все это и в каких дозах...
Аля хороших покупок.

девочки всем доброго утра и хорошего дня! 😘
26.11.2013
Да, не самая эффективная умывалка...
26.11.2013
Аделя,а у меня умывашка без кислот(Авен которая) 😇
26.11.2013
жаль, что мимо! судя по всему Альба Ботаника не моя марка.. 😕 что-то сколько ни читаю, как-то так.. или не очень, или я уже опоздала в годах в нею дружить 😁
26.11.2013
девочки, спасибо за комментарии!!!
Оля судя по все умы все опоздали по годам 😁 это наверное что-то типа от 15 😁