Опубликовано 5 Декабрь, 2014 - 19:33
♥сухая кожа стала комбинированной!уникальное масло с хорошим составом, необходимое средство в зимний период!♥
MirandaBeautyрекомендует
Никогда не пользовалась масками для лица, но в последнее время все чаще встречаю отзывы о таком необычном уходе. Подумываю, что тоже надо заняться этим, потому зима нещадно влияет на кожу лица
Очень красивые предпраздничные фотографии Масло на вид очень привлекательное - как его "солидная" упаковка, так и сам флакон. По описанию - это настоящий маст-хэв для обладательниц сухой кожи
butterfly 1987, думаю, что оно больше предназначено для сухой кожи:)
Таня, да, действительно для сухой просто находка)))))
спасибо, девчонки!
Таня, да, действительно для сухой просто находка)))))
спасибо, девчонки!
Какое замечательное масло, надо обязательно будет попробывать, правда я никогда не пользовалась маслом для лица, очень интересно;) а после применения кожа блестит, или оно так хорошо впитывается, что не оставляет после себя характерного для масла блеска?
упаковка очень роскошно и дорого выглядит!) для сухой кожи, уверена, отличный вариант для своей комби наверное не рискнула бы использовать... хотя заинтересовалась...
Simona, я с презрением отношусь к маслам, которые оставляют жирный блеск на коже, данное масло впитывается полностью не так быстро, если нанести обильно, главное не переусердствовать и не нанести "слишком много", хватает всего лишь пару капель.
впитывается отлично, жирный блеск не оставляет)
впитывается отлично, жирный блеск не оставляет)
очень праздничное настроение! это пост прям про мою кожу, а оценки этого масла очень высоки. Значит надо приобрести!
Я рекламы насмотрелась - загорелась))) но почему то найти нигде его не могу...
Какое огромное смешением масел в составе! Если бы еще и без всех остальных хим.добавок... было бы вообще супер! Еще не видела у нас в продаже! Хороший продукт!
Лореаль, молодцы сейчас очень хорошо работают. Да, масло этот все таки продукт для сухой кожи, хотя на зиму почему бы и нет
Красивый отзыв! Теплый, рождественский! Состав у масла вроде неплохой, захотела попробовать, у меня сейчас кожа сильно сохнет.
Эта серия вся очень манящая)))Маслице такое очень хочу, фотографии также очень красивые, спасибо за отзыв)
Не знаю как там насчёт роскоши питания, но фотографии действительно роскошные!!!
У меня был пробник такого крема, очень понравился. Особенно запах... мммм Вот тоже подумываю взять на зиму эту линейку.
Не знаю, как-то с настороженностью отношусь к громким словам марки Loreal.. многие средства подводили.
Интересный продукт, мы с Китая привозили оливковое масло для лица, мне оно очень нравилась
Видимо это новиночка у Лореаль)) ни разу не видела в продажах) вот теперь загорелась))
Столько плюсов расписала, ну я про себя думаю - "цена явно запредельная" и тут, в самом конце отзыва, стоит цена 350-400 рублей. Возникло желания брать ноги в руки и нестись за этим маслом)))) Теперь и мне захотелось попробовать)
О масле наслышана. Неприятно такой вид косметики мне наносить на кожу лица, так и кажется,что прыщики полезут и жирность будет весь день) Но попробовать разок хотелось бы...
Оформление красивое, жаль нет фото вашего лица....
Оформление красивое, жаль нет фото вашего лица....
Так по-празничному оформили отзыв
Привлекательное маслице, думаю моей коже очень хорошо бы подошло, радует, что и цена адекватная
Ещё 15 комментариев