Опубликовано 5 Март, 2013 - 13:44

Этот приятный кремец мне отдала подруга. Сказала что он ей не помогает, вобще я не преверженец таких кремов, т.к. считаю что какие то там крема ничто по сравнению с физическими упражнениями и правильным питанием. Однако "апельсиновая корка", не смотря на то, что я сильно исхудала, виднелась. И я подумала "а дай ка попробую!", хуже все равно не будет. Просто мазала крем массажными движениями в проблемную область, затем специальным массажером делала массаж(массажер называется "дельфинчик",там такие силиконовые насадки,папа купил давным давно на рынке за сущие копейки). В общем через неделю я уже увидела РЕЗУЛЬТАТ!!! Для меня это был шок, кожа стала чувствительной, мягкой, "апельсиновая корка" практически полностью сошла!!! Через 2 недели целлюлит полностью прошел. Жаль что я не делала фоток, ведь когда начала я им пользоваться была неверующей фомой... Делала просто так... По сей денб результат сохранился, правда я поддерживаю его разными упражнениями. Советую вам его. Надеюсь мой отзыв был полезен))))
Достоинства
  • Быстро впитывается в кожу
  • Быстрый результат
  • Видимый эффект
  • Даёт результат
  • Легко наносится
  • Не жирный
  • Недорого стоит
  • Приятный аромат
  • Удобный
Недостатки
  • Не заметила
Nikaaa91рекомендует
05.03.2013
Честно думала что эти крема, тем более от эйвон - деньги на ветер. Ваш отзыв приятно удивил)))Вам +
05.03.2013
Такая же история была и со мной, никогда не верила, да и брать не собиралась, просто подруга предложила, кстати после того,как она увидела мой эффект заказала себе еще один такой крем)))Сейчас пользуется)))Спасибо вам за + 😊