Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 20:25
Супер эпилятор для сухой и влажной эпиляции в комплекте с щеточкой для тела и отдельной щеточкой для лица (+фото)
Kudrilandрекомендует
а я так и не смогла подружиться с эпиляторами, из-за того, что приходится отращивать растительность, чтобы удалить её.
ух ты интересно придумали, тут тебе и щеточка, и эпилятор) мне понравился вариант "влажной эпиляции" - даже чисто по представлениям кажется, будто так должно быть не так больно)
пользуюсь своим эпилятором BRAUN уже 15 лет... надо уже обновить, но жалко расставаться
Не люблю эпиляторы из-за того, что нужно отращивать растительность)) Как летом-то ходить?
Спасибо всем за внимание к отзыву
Tandrena, MalinKa_U ох, девушки) ну а как через день ноги брить? Тем более после бритвы нет гладкости. Так поэпилировал и 2-3 недели ходишь и не вспоминаешь, когда начинают отрастать можно пару раз и побрить, а потом пару дней можно и в джинсах походить до следующей эпиляии