Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 20:25

Уже и лето прошло, а я только решилась написать отзыв.

Это не первый мой эпилятор, поэтому уже есть с чем сравнивать.

Итак, что же обещает производитель:

Мировая премьера от Braun: самый эффективный эпилятор для сухой и влажной эпиляции теперь с инновационной щеточкой для пилинга. 2 косметические процедуры в 1 приборе – для ни с чем не сравнимой гладкости и сияния кожи, которое нельзя не заметить.
Эпилятор удаляет самые короткие, самые тонкие волоски, обеспечивая гладкость кожи до 4 недель. Результат, который не под силу бритве. Щеточка для пилинга массажными движениями (микровибрациями) удаляет омертвевшие клеточки кожи, обеспечивая естественный блеск. Результат неуступающий профессиональному пилингу.

В моем наборе Braun SE 7929 - эпилятор braun silk epil 7 (седьмого поколения), щеточка - насадка на эпилятор для отшелушивания и предотвращения врастания волосков и отдельное устройство для умывания лица (щеточка на батарейках) - braun 5357. А так же чехол, щеточка для чистки эпилятора и крышечка для щеточки (которая для тела).

Теперь расскажу подробно о каждой составляющей.

Эпилятор

Предназначен для влажной и сухой эпиляции. Работает автономно. Заряжается от розетки.

Пинцетов - 40 шт.

Есть подсветка, но к сожалению она не выключается. Иногда она не помогает, а наоборт как то засвечивает, что ничего не видно. Но это единственный небольшой минус.

Эпилятор удобно держать в руке, он легко разбирается и моется с помощью входящей в комплект маленькой щеточки.

Имеет 2 скоростных режима. Мне нравится тот, который быстрее. Боль более острая, но и быстрее проходит.

Влажная эпиляция.

Очень удобно сидеть в ванне и делать эпиляцию, к тому же боль значительно уменьшается в это время. Но недостаток такой эпиляции в том, что она занимает значительно больше времени, т.к. волоски хуже захватываются. Но для первых разов это очень полезная функция. Со временем болевой порог снижается и можно делать сухую эпиляцию.

Сухая эпиляция.

Эпилятор работает просто отлично во время сухой эпиляции. Удаляет даже короткие волоски, причем происходит все очень быстро по сравнению со старым эпилятором. У меня были вросшие волоски от старого эпилятора, но после нового их становилось все меньше и вот к концу лета их вообще нет.

Щеточка для отшелушивания.

К сожалению забыла ее сфоткать, но ее видно на общем фото вверху.

Эта щеточка является одной из насадок на эпилятор. Так же работает в двух режимах. После быстрого шелушится кожа, а после медленного все нормально. Щеточка довольно жесткая, поэтому долго пользоваться нельзя. Пару минут на ноги достаточно.

Щеточка для лица.

Отдельное устройство, работающее от батареек.

Мягкая, нежная щеточка, которая отличная очищает кожу лица.

Имеет так же два скоростных режима.

Сделала еще фото инструкции и советов по эпиляции и отшелушиванию:

Цена - 3500 грн (10000 руб)

Эпиляторам я довольна. А также довольна щеточками в копмлекте, поэтому ставлю заслуженные 5 звезд.

Kudrilandрекомендует
18.09.2015
а я так и не смогла подружиться с эпиляторами, из-за того, что приходится отращивать растительность, чтобы удалить её.
Неплохая цена за такой набор! С покупкой Вас!
18.09.2015
ух ты интересно придумали, тут тебе и щеточка, и эпилятор) мне понравился вариант "влажной эпиляции" - даже чисто по представлениям кажется, будто так должно быть не так больно)
пользуюсь своим эпилятором BRAUN уже 15 лет... надо уже обновить, но жалко расставаться Shy
18.09.2015
Не люблю эпиляторы из-за того, что нужно отращивать растительность)) Как летом-то ходить?
18.09.2015
Спасибо всем за внимание к отзыву Smile

Tandrena, MalinKa_U ох, девушки) ну а как через день ноги брить? Тем более после бритвы нет гладкости. Так поэпилировал и 2-3 недели ходишь и не вспоминаешь, когда начинают отрастать можно пару раз и побрить, а потом пару дней можно и в джинсах походить до следующей эпиляии
засматриваюсь на этот эпилятор, комплектация хорошая Smile