Опубликовано 22 Сентябрь, 2014 - 19:33
Супер мягкий, супер яркий, супер стойкий. Карандаш бомба (+фото голубого оттенка на глазах)
Тингарекомендует
Супер красиво! Давно искала подобный карандаш, уже штук 5 лежит...
Надо попробовать буржуашечку
Надо попробовать буржуашечку
Очень красивый макияж ❤️ Цвет изумительный, хочу попробовать такой карандаш.
Катя, у вас очень красивые глаза. Карандаш глазам придает насыщенности, весь их цвет подчеркивает, очень яркий и привлекательный мейк. 😊
Вам очень идет ❤️
Скажите, а если брать в часовом диапазоне, то сколько приблизительно он на внутреннем веке держится?
Ох, думала уже сейчас очередная будет стрелка по верхнему веку таким цветом. Но нет, обрадовали, так намного интереснее и современее. Под цвет глаз действительно подходит хорошо, а вот мне ни под цвет кожи, ни под цвет глаз такие оттенки не подходят, печалька:( буду золотом замазываться.
цвет просто великолепный, очень приятный
у меня мама снизу глаза цветным подводит также как и вы 😊 теперь я знаю чем ее порадовать! спасибо за наводку, отзыв утащила в избранное
Очень гармонично выглядит при этом оттенке глаз и при таком макияже. Мне самой захотелось, только думаю, что такой цвет походит для светлых глаз.
Девушки, большое всем спасибо за внимание к отзыву и комплименты, мне очень приятно 😇
PanyAnka, по часам точно не скажу, но держится очень долго. Я просто дольше 8 часов с ним не ходила (по прошествии этого времени умывалась), но он до последнего был на месте. Т.е. держится более восьми часов. Сама не ожидала такой стойкости 😊