Опубликовано 11 Июнь, 2018 - 14:58

Раньше я совершала покупки через девочек- посредников, которые собирают совместные закупки косметики. Благодаря им я узнала о существовании сайта CultBeauty, на котором продается оригинальная косметика с бесплатной доставкой в Россию при заказе от 40 фунтов.

Помимо того, что на сайте большой выбор косметики, для жителей России действует налоговой вычет. То есть цена, указанная на сайте до авторизации выше, чем та, которую Вы заплатите по факту.

Так же каждый месяц на сайте меняется бренд месяца, на который, независимо от суммы покупки, будет бесплатная доставка по всему миру. То есть Вы можете взять то, что хотите, докинуть в корзину самый дешевый товар от бренда месяца (если таковой имеется) и Ваш заказ будет доставлен бесплатно, даже при стоимости менее 40 фунтов.

На заказ от 50 фунтов Вы можете получить в подарок 2 пробника на выбор из предложенных. Так же на некоторые бренды бывает подарок за любую покупку, либо за покупку на определенную сумму. Свой первый заказ- хайлайтер Becca, я делала в месяц этого бренда, и получила в подарок 15 мл базы под макияж Backlight Priming Filter в тубе.

Раз в квартал у сайта проходит замечательная акция- при покупке товаров на сумму от 150 фунтов Вы получаете Goody Bag в подарок. Когда я узнала об этой акции, поняла, что обязательно в ней поучаствую.

В июне сайту исполнилось 10 лет, и они порадовали покупателей сумкой Goody Bag с 10 полноразмерными продуктами в подарок. Для меня этот состав был просто шикарным, но многим не понравился, т.к. не содержал в себе интересных новинок, как я поняла.

Части покупателей оповещение пришло 29 мая 2018, и сумка добавлялась в корзину лишь им. Спустя несколько часов она стала доступна для всех, по промокоду.

Так как я заранее определилась со списком покупок, то с заказом медлить не стала и сделала его в тот же день.

Обычно трек- номер для отслеживания заказа выдается очень быстро, от нескольких часов до 1 дня. В этот раз, видимо, в связи с наплывом заказов, мне его выдали только через двое суток, то есть 31 мая. 1 июня посылка отметилась в TRAKPAK PROCESS CENTER UK и дальше целых 7 дней о ней не было вестей, и я начала переживать. Как мне пояснили девочки, бывает, что по Англии отметки не ставят, и движение появится, когда заказ прибудет в Россию. Так и случилось, 08 июня посылка отметилась в Москве, а уже 10 июня мне ее доставил курьер.

Упакован заказ в картонный конверт, внутри пупырка, не слишком надежно, но все посылки были целы.

Ну и в заключение фото моего заказа

И подарка

Однозначно полнейший рекоменд!

Достоинства
  • Большое количество брендов
  • Быстрая доставка
  • Быстрая обработка заказа
  • Выгодные скидки и акции
  • Оригинальная продукция
SomeHandsomeрекомендует
11.06.2018
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой был вес посылки? дело в том, что я тоже заказала на подарок от сайта. На одном сайте отслеживания посылок вес 2,3 кг, на другом 800 гр.
14.06.2018
При отправке стоял вес 2,700, при поступлении в Россию снизился до 2,300. Реальный вес не знаю, но пришло все, ничего не украли, не разбили.
15.06.2018
И я сделала заказ с этим подарком, позавчера привезли)) Единственное, упаковано все просто ужасно, две коробки сунуты в пакет с явными следами вскрытия, как и в первый раз. Но, правда, оба раза все дошло в целости и сохранности.
17.06.2018
даааа, упаковке я тоже удивляюсь, но благо все целое приходит Shy