Опубликовано 14 Март, 2012 - 19:37

год или более

С этим креслом я познакомилась 3 года назад, ещё когда появился мой первый малыш, ничего лучше не видела и даже на сегодняшний день и не знаю. Это самое удобная вещица. С ним легко и удобно как дома, так и на улице, а главное малышу не вредит. Его можно использовать уже сразу, как малыш научиться держать самостоятельно голову (с 3 месяцев!!!)и это уже проверено и одобрено педиатрами всего мира. Детское кресло Bumbo предназначено придать маленькому ребенку сидячее положение (например, для кормления или игры) без нагрузки на его позвоночник. прост в использовании. Со вторым ребенком наше кресло добавило к себе ещё столик, чем стало совсем совершенным. Дорогие мамочки и папочки, рекомендую Вам приобрести данное кресло, то что Вы не пожалеете- это 100%. Не требует особых усилий в уходе. Долговечное.

Достоинства
  • Долговечное
  • Лёгкое
  • Удобен и прост в использовании
Lilu21рекомендует
А сколько оно стоит и где покупали? И до какого возраста оно рассчитано?
14.03.2012
Какая интересная вещь! Но мне как-то не верится, что можно посадить в него трёхмесячного ребёнка. Вы сажали? Как он сидит?
15.03.2012
блин а где заказать можно?у сына дцп,сам не сидит,думаю это кресло-наш выход..и до какого оно возраста-сыну уже год и 4мес?
15.03.2012
Девочки, первый ребенок (мальчик) сел в него в 5 месяцев, т.к. поздно купили, а второй (девочка) ей 3,5 месяца было, когда первый раз туда посадили. Почитайте инфу в нете это просто находка, жалко, что только под заказ можно купить. посмотрите на youtube, очень много видео.
расчитано с 3 -х до 14 месяцев
15.03.2012
у меня старший , ему 3, 5 года до сих пор садиться в него- это его любимый стульчик, хотя для нас это уже второй стульчик, а первый продали. Сейчас второй продаём.
16.09.2012
Вот тут будет с октября 2012: [ссылка]. Официальный дистрибьютор в России