Опубликовано 1 Январь, 2015 - 12:05

Моя любовь к глиттеру просыпается также спонтанно, как и засыпает. Увидев в каталоге очередную прелесть, я вздохнула, посмотрела на свои 78 лаков, и поняла, что мне надо еще 3 штучки. Так "Звездный взрыв" у меня и появился.

Для себя я выбрала три оттенка: Pink, Purple и Black. Что же они из себя представляют?

Глиттеры состоят из шестигранников, длинных прямоугольников-линий и мелких точек(все это белого или черного цветов), разбавленных цветной основой.

Самый насыщенный цвет у Purple - его можно наносить на ногти без цветной базы, правда, будет полосить.

Pink также имеет цветную основу, но за счет родного цвета ногтя, на ногтях вы ее попросту не увидите.

Основы у Black я не заметила. Да, присутствует еле уловимая серость, но она настолько полупрозрачна, что выдаст себя разве что на белоснежных ногтях, и то не факт.

Розовый и якобы "черный" и "фиолетовый"

Изначально "Звездный взрыв" я покупала именно как декоративное покрытие. На "голых" ногтях я использовала глиттеры лет до 10 и с тех пор не очень люблю это сочетание.

Единственная поблажка: глиттер от Etude House + полупрозрачный гель-эффект "Крем-брюле" от Avon - меня умиляет эта нежность ^_^

Немного не про то, но все же :D

Но вернемся к глиттерам Avon Color Trend. Представляю вашему вниманию результат:

1. Гель-эффект "Розовое мороженое" от Avon + "Звездный взрыв" Pink. Глиттер нанесен в три слоя промакивающими движениями.

Pink

2. Avon Nailwear pro + "Сильная натура" + "Звездный взрыв" Black. Глиттер нанесен аналогично.

Black

3. Гель-эффект "Пурпурный соблазн" + "Звездный взрыв" Purple. Глиттер оказался жиже своих собратьев и плотно лег в два слоя, почти полностью перекрыв пурпурный гель-эффект.

Purple

Все варианты я покрывала топом "Умная эмаль" - "Эффект мокрых ногтей", благодаря чему покрытие стало более ровным и глянцевым. Покрытие держалось недолго за счет толщины - слой базы, два слоя лака, три слоя глиттера и слой топа - все стало слазить день на 4. Зато в моменты нервного напряжения я развлекалась отдиранием покрытия с ногтей.

Минусы хотелось бы расписать отдельно:

1. Некоторые оттенки слабо отличаются между собой - если держать в руках Pink и Black, с первого взгляда различий даже не видно. Таким образом, можно было сэкономить денюжку, купив лишь один оттенок.

2. Я немного запуталась в цветах: база у Black почти прозрачная, так же как и у Purple явно не пурпурная (а синия).

За это снимаю звезду

Не отнесу к минусам трудность стирания и слабый глянец, так как это присуще всем покрытиям подобного рода.

Спасибо за то, что заглянули в мой отзыв 😊

Достоинства
  • Красиво смотрится
  • Разнообразит повседневность
Недостатки
  • Несоответствие цветов
Maddy_Maddyрекомендует
Привет,лакоманьяк 😁 Я тоже лакоманьяк ❤️
Кстати,заметила за собой тоже такую особенность:иногда просыпается любовь глиттерам,а потом также быстро утихает.
Маникюры красивые 😊

Вас с Новым Годом!
лютик Спасибо!
И вас с наступившим 😁
01.01.2015
Что за лак на ногтях на втором фото (почти бесцветный)?
01.01.2015
студентка90, там подписано, полупрозрачный гель-эффект "Крем-брюле" от Avon. нанесен в два слоя, очень приятный оттенок
Все варианты очень красивые ❤️
01.01.2015
Хочу такой лак, больно уж он красив ❤️
С Новым годом!))
01.01.2015
И правда, не имеет смысла покупать разные, если эффект от них практически одинаковый. С Новым годом!
01.01.2015
Интересно смотрится, больше всего понравился последний маникюр.
01.01.2015
Роскошно! Не знала, что у Эйвон есть такие покрытия. Мне они очень нравятся!
02.01.2015
празднично и необычно смотрится 😊
02.01.2015
С новым годом Вас! Маникюры супер! 78 лаков + 3? Да Вы лакоманьяк!! 😁
26.01.2015
Симпатично))
15.02.2015
Девочки, большое спасибо за теплые слова 😊
20.03.2015
Красивые маникюрчики получились:)
Не люблю оттирать глиттерные лаки))
28.03.2015
Восхитительный отзыв, очень красивые фото, и ногтики 😇
23.04.2015
😊 очень красивые лаки и маникюры)
09.05.2015
Crazy Mama №1 - спасибо 😊 Так есть же глиттерные базы)
Egup4ik
Ekaterina1708 2
Спасибо 😊 Ухоженные руки - моя страсть 😊
05.07.2015
как же красив смотрится, очень розовый с белым нравится)