Опубликовано 22 Апрель, 2015 - 14:49

Чиабатту с паприкой купила в Спаре (ул.Тимирязева 3, Нижний Новгород) за 60 руб. 220 гр. Хлеб компании Русь-Бейкери покупаю уже второй раз - нравится что он всегда горячий и его быстро разбирают. В первый раз покупала багет, а во второй раз решила попробовать свою любимую чиабатту.

С традиционным итальянским хлебом чиабатта познакомилась в Италии и он очень популярен в Европе. У нас в Нижнем Новгороде встречаю в продаже такой хлеб редко, а чтобы был ещё и правильно испечён - это нужно знать места.

В Спаре такой хлеб продаётся, но не во всех магазинах.

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, красная паприка, смесь хлебопекарная, масло оливковое, улучшитель хлебопекарный, дрожжи хлебопекарные, соль.

Хлеб оказался на редкость вкусным, душистым, лёгкий, пористым, с вкраплением паприки - красного сладкого перца и острого. Хлеб довольно пресный, но добавки делают его пикантным и изысканным.

Чьябатта отлично идёт на разные бутерброды, а я люблю с супиками Smile

Достоинства
  • Ароматный
  • Вкусный
Недостатки
  • Дорогой
Anastellaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
22.04.2015
вкусный хлебушек)
22.04.2015
Спасибо за комментарий, Grunez. Да, хлеб очень вкусный Smile
22.04.2015
вкуснота и прекрасные фото))
22.04.2015
Спасибо за комментарий, Felina.Чиабатта очень необычный хлеб и реально вкусный Smile
Смотрите также